Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 23:40 12-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, ааа вопрос про кацапа. Нет..он из донецка. За пару месяцев до войны сыбался в мск и живет там вот годами ,цразы, ну он хохол)
слава богу. говорят у кацапов писюн поперек

СилаВселенной ( off )
( 23:40 12-08-2018 )
Цитата: Gauzer
слава богу. говорят у кацапов писюн поперек
ахаха тебе ли ни знать ,kappa,

Gauzer ( off )
( 23:41 12-08-2018 )
? откуда б мне знать? они мне их не показывают

Грейнджер ( off )
( 23:42 12-08-2018 )
Грейнджер, ааа вопрос про кацапа. Нет..он из донецка. За пару месяцев до войны сыбался в мск и живет там вот годами ,цразы, ну он хохол)
ещё хуже, Донецкий, тьфу

Шучу

СилаВселенной ( off )
( 23:43 12-08-2018 )
Не хотелось бы это связывать как-то мистически, но получается странно. Я все время хотела съебаться с дома к кому-нибудь жить..любила, меня любили. Но в итоге мне постоянно мешала собака, потому что никто с ним не гулял дого, кроме меня. День-пять и снова домой на долго..ибо не выдерживал никто выгула. А потом расставания,одиночество.
И вот я влюбилась, он предложил поехать на море, предложил жить вместе..как будет получаться. И что? и пёс умер буквально за пару дней. Неожиданно абсолютно.
И вот я свободная. Могу изи переехать и ничто больше меня тут не держит.

совпадение?

Грейнджер ( off )
( 23:44 12-08-2018 )
гаузер же наш, хохол кубаноид

Грейнджер ( off )
( 23:44 12-08-2018 )
Не хотелось бы это связывать как-то мистически, но получается странно. Я все время хотела съебаться с дома к кому-нибудь жить..любила, меня любили. Но в итоге мне постоянно мешала собака, потому что никто с ним не гулял дого, кроме меня. День-пять и снова домой на долго..ибо не выдерживал никто выгула. А потом расставания,одиночество.
И вот я влюбилась, он предложил поехать на море, предложил жить вместе..как будет получаться. И что? и пёс умер буквально за пару дней. Неожиданно абсолютно.
И вот я свободная. Могу изи переехать и ничто больше меня тут не держит.

совпадение?
блять, жалко собаку, как ты можешь радоваться этому ,ангры,

СилаВселенной ( off )
( 23:45 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
блять, жалко собаку, как ты можешь радоваться этому ,ангры,
а я не радуюсь. Мне его искренне жалко. Но я вижу какую-то ебанутую связь.
Я постоянно скучаю за ним и в это же время в голове возникает чувство свободы.
Я мразь, как хотите..

Грейнджер ( off )
( 23:46 12-08-2018 )
а я не радуюсь. Мне его искренне жалко. Но я вижу какую-то ебанутую связь.
Я постоянно скучаю за ним и в это же время в голове возникает чувство свободы.
Я мразь, как хотите..
да я шучу, Алена. Пёс отпустил тебя. Типа иди , строй свою жизнь. Больше я не останусь мучаться без тебя

СилаВселенной ( off )
( 23:48 12-08-2018 )
до сих пор включаю свет, чтоб случайно не наступить на пса. До сих пор проверяю наличие воды в месте,где стояла мисла. До сих пор закрывать на кухню дверь, чтоб он не открывал и не сжирал корм кошки. До сих пор ,когда одеваюсь, глюками слышу скуление с надеждами на погулять..типа возьму его с собой.
Я долго буду отвыкать от собаки((
может быть переезд действительно меня успокоит. Там отродясь не было собаки..там ассоциаций не будет
[ред. СилаВселенной 12-08-2018 в 23:49]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc