Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 23:31 12-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
доааа. я ж уже готовлюсь к переезду на свою хату,чтоб жить одной. Он потом приедет у гости..по плану,я хочу пожить одна,научиться готовить,сделать загран и уипать к нему в москву. Ну и коогда будет приезжать, ему не придется хату снимать..все же лучше,чем по 650 грн выбрасывать в сутки на какой-то посредственный отель ,harold,
о боже, ты собралась в Москву. Одумайся. Тут клоака. Он что, кацап? Не повторяй моих ошибок,дитя..

Грейнджер ( off )
( 23:33 12-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, https://vk.com/mssredstvo ,patrik, ну миленько же ну
ладно, будьте счастливы(

СилаВселенной ( off )
( 23:33 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
о боже, ты собралась в Москву. Одумайся. Тут клоака. Он что, кацап? Не повторяй моих ошибок,дитя..
ну это как.. если он не сможет тут работу норм найти, тогда да. А так..можно и к нему. У него там изи работы куча. Говорит, в башнях часто на ресепшен баб ищут на изи работу по 50к.
Ну короче есть возможности. А найдет ли он в харькове работу хотя бы за 7к ..хзхз ,harold,

Gauzer ( off )
( 23:34 12-08-2018 )
Цитата: Gamletka
чет ты про фрукты недавно так не отзывался
я говорил о своем организме тогда, мне да, фрукты нах не нужны. я не могу питаться и кашами без мяса и кисломолочкой. и от творога на массонаборе мне видимо не очень хорошо, так как пот становится липким и кисло пахнет. но я свой организм познал, скажем так, а она, вероятно, еще нет, раз возникают серьезные проблемы

СилаВселенной ( off )
( 23:35 12-08-2018 )
Грейнджер, я знаю как там плохо. И он рассказывает, что там писдец. Но надо думать, на что жить. Тут вот как получится, так и поступим ,len3,

Gauzer ( off )
( 23:35 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну охуеть

Грейнджер ( off )
( 23:36 12-08-2018 )
Цитата: Gauzer
ну охуеть
,biggrin,

Ирландец ( off )
Цитата: Gamletka
да похер, бро. Все равно когда то умрем. Чо теперь, всю жизнь язык в жопу засовывать? ,loves,
зачем в жопу. я давно заметил что в открытую послать нахуй не так эффективно, как хорошенько троллтнуть. чтоб аж распидорасило, а предьявить нечего ,burns,

СилаВселенной ( off )
Грейнджер, ааа вопрос про кацапа. Нет..он из донецка. За пару месяцев до войны сыбался в мск и живет там вот годами ,цразы, ну он хохол)

СилаВселенной ( off )
( 23:39 12-08-2018 )
Эта пидарша противилась лампы весь день. Сейчас замерзла и уселась под лампу греться. А я спать собираюсь..и мне оно нахер не надо,чтоб лампа на всю комнату пылала как солнце до самого утра ,ангры, черепахоидиотка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc