Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 23:21 12-08-2018 )
у меня сильно болела почка и я ела кашу без нифига. И воду пила..за несколько дней организм истощился и у меня кружилась голова и темнело в глазах. Сегодня я уже 3 раза с интервалом в пол часа полтора сожрала 3 тарелки вермишели с мясом. До сих пор хуёвит ,harold, не могу насытить организм углеводиками

СилаВселенной ( off )
( 23:21 12-08-2018 )
пойду ебну четвертую..и спать ,kumamon,

Ирландец ( off )
( 23:23 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
пиздец ,rzhu,
ну хоть понятно почему я припизденый

Грейнджер ( off )
( 23:23 12-08-2018 )
Антициклон что ли идёт

Грейнджер ( off )
( 23:24 12-08-2018 )
Цитата: Ирландец
ну хоть понятно почему я припизденый
я тоже об этом подумала ,loves,

Gauzer ( off )
но ты сказал такое и про меня, не зная какие ситуации были ,len3, а Барби поступила правильно, зная таких гопарей, они могут избить даже и чаще всего за ОТСУТСТВИЕ противодействия.
про тебя - ситуации бывают разные как и их восприятие нами, ваше восприятие других мужчин в близости своего мужчины меняется на агрессивное. так или иначе этому были свидетелями, пожалуй, все мужчины))) Поэтому разбирать кучу частных ситуаций ни к чему

по барби - кого гопник напиздит в краснодаре из ненависти к краснодарцам - всех гостей на свадьбе? он не герой индийского фильма и едва ли что-то начал бы предпринимать

Грейнджер ( off )
У меня мамка никого не пиздила вроде ,окаы, не знаю..ну кинулась на батю с ножом пару раз, надеюсь, я пошла не в нее

Грейнджер ( off )
( 23:25 12-08-2018 )
Цитата: Gauzer
про тебя - ситуации бывают разные как и их восприятие нами, ваше восприятие других мужчин в близости своего мужчины меняется на агрессивное. так или иначе этому были свидетелями, пожалуй, все мужчины))) Поэтому разбирать кучу частных ситуаций ни к чему

по барби - кого гопник напиздит в краснодаре из ненависти к краснодарцам - всех гостей на свадьбе? он не герой индийского фильма и едва ли что-то начал бы предпринимать
да хуй его знает, любого. Ты что не видел таких гопарей, которые начинают хуесосить , а потом пиздят человека за то,что он ,,терпила,,? Я видела

Ирландец ( off )
( 23:26 12-08-2018 )
я тоже об этом подумала ,loves,
,len4,

Gauzer ( off )
( 23:27 12-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
у меня сильно болела почка и я ела кашу без нифига. И воду пила..за несколько дней организм истощился и у меня кружилась голова и темнело в глазах. Сегодня я уже 3 раза с интервалом в пол часа полтора сожрала 3 тарелки вермишели с мясом. До сих пор хуёвит ,harold, не могу насытить организм углеводиками
тебе может овощей надо, фруктов...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc