Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:52 12-08-2018 )
Цитата: Vigyr
,nark,
видел на днях девочку по имени Самира, видимо помесные дети, хорошая такая - и внешне, и поведение такое с достоинством

Грейнджер ( off )
( 22:52 12-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, ты мне вчера говорила какое то название когда ребенок много раз повторят одну и туже фразу, так вот, перед тем как плеснуть вином я сралась с ним словами и он на каждое мое слово безприрывно орал УБЕГИ ОТСЮДА УБЕГИ ОТСЮДАУБЕГИОТСЮДАУБЕГИОТСЮДА
это называется аутостимуляции
Слушаю их по сто раз на день ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:53 12-08-2018 )
Цитата: Gauzer
за 15 лет не прижился чтоли... ну охуеть. есть знакомый со ставрополья, десять лет живет у нас, да, отличается от местных немного, там всеже условия лучше и здесь человек зажат, но не существенно
у меня кум и ставрополя, 12 лет у нас живет, добрейшей души человек, но при чем здесь это

Gauzer ( off )
( 22:55 12-08-2018 )
у меня кум и ставрополя, 12 лет у нас живет, добрейшей души человек, но при чем здесь это
ну при том что разница есть и ему может реально тут некомфортно, но за столько лет пора привыкнуть какие мы жадные гандоны тут все

Ирландец ( off )
кал внутри с переездом не исчезает. он просто приобретает новые нотки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Выхухаль
дя всё вы крутые когда муж под боком ,lol,
о да,когда он где то там а въебать могут прям сию минуту ,gubkabob, конечно я думала что у меня же муж

Грейнджер ( off )
( 22:56 12-08-2018 )
~Барби_ДрелЬ~, короче, да, на неуравновешенного ты нарвалась, надо было действительно ему сразу переебать, а не плескаться вином

Gauzer ( off )
( 22:57 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
~Барби_ДрелЬ~, короче, да, на неуравновешенного ты нарвалась, надо было действительно ему сразу переебать, а не плескаться вином
ваши методы непедагогичны ,ржу, ,harold,

Грейнджер ( off )
( 22:58 12-08-2018 )
Хуй знает, кто считает что мы только за спинами мужей борзые, я за своего мужа всегда вперед него лезла и толкнуть первая охуевшего пидора могла, но у меня другое срабатывает, как инстинкт разъебать за свое. Если я вижу как кто-то хлеборезку открывает на Витю, все, у меня красная пелена перед глазами
[ред. Грейнджер 12-08-2018 в 22:59]

Грейнджер ( off )
( 23:00 12-08-2018 )
Цитата: Gauzer
ваши методы непедагогичны ,ржу, ,harold,
так я и не педагог.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc