Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:52 12-08-2018
)
Цитата: Vigyr
видел на днях девочку по имени Самира, видимо помесные дети, хорошая такая - и внешне, и поведение такое с достоинством
Грейнджер
( off
)
(
22:52 12-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, ты мне вчера говорила какое то название когда ребенок много раз повторят одну и туже фразу, так вот, перед тем как плеснуть вином я сралась с ним словами и он на каждое мое слово безприрывно орал УБЕГИ ОТСЮДА УБЕГИ ОТСЮДАУБЕГИОТСЮДАУБЕГИОТСЮДА
это называется аутостимуляции
Слушаю их по сто раз на день ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:53 12-08-2018
)
Цитата: Gauzer
за 15 лет не прижился чтоли... ну охуеть. есть знакомый со ставрополья, десять лет живет у нас, да, отличается от местных немного, там всеже условия лучше и здесь человек зажат, но не существенно
у меня кум и ставрополя, 12 лет у нас живет, добрейшей души человек, но при чем здесь это
Gauzer
( off
)
(
22:55 12-08-2018
)
у меня кум и ставрополя, 12 лет у нас живет, добрейшей души человек, но при чем здесь это
ну при том что разница есть и ему может реально тут некомфортно, но за столько лет пора привыкнуть какие мы жадные гандоны тут все
Ирландец
( off
)
(
)
кал внутри с переездом не исчезает. он просто приобретает новые нотки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
дя всё вы крутые когда муж под боком
о да,когда он где то там а въебать могут прям сию минуту конечно я думала что у меня же муж
Грейнджер
( off
)
(
22:56 12-08-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, короче, да, на неуравновешенного ты нарвалась, надо было действительно ему сразу переебать, а не плескаться вином
Gauzer
( off
)
(
22:57 12-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
~Барби_ДрелЬ~, короче, да, на неуравновешенного ты нарвалась, надо было действительно ему сразу переебать, а не плескаться вином
ваши методы непедагогичны Грейнджер
( off
)
(
22:58 12-08-2018
)
Хуй знает, кто считает что мы только за спинами мужей борзые, я за своего мужа всегда вперед него лезла и толкнуть первая охуевшего пидора могла, но у меня другое срабатывает, как инстинкт разъебать за свое. Если я вижу как кто-то хлеборезку открывает на Витю, все, у меня красная пелена перед глазами
[ред.
Грейнджер
12-08-2018 в 22:59] Грейнджер
( off
)
(
23:00 12-08-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]