Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:46 12-08-2018
)
Цитата: Gauzer
смею полагать, что сам он краснодарец, а не ставрополец, если тут рос. хотя хз. и там где фене учат учат и за базаром следить...
он к нам пришел в пятый класс
Vigyr
( off
)
(
22:46 12-08-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(59.5Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:48 12-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
хуя ты дерзкая, так держать
я все правильно сделала
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Виктор, почему же так категорично? может есть некоторые затаенные обиды, которые выходят под действием алкоголя, а трезвый он образец самообладания))
даже наверняка трезвый он паенька,но что у трезвого на уме то у пьяного на языке
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
ну да,попробуй ей сейчас скажи обратное
она мне кидает фото и видео, с чего бы мне говорить ей обратное Gauzer
( off
)
(
22:50 12-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
он к нам пришел в пятый класс
за 15 лет не прижился чтоли... ну охуеть. есть знакомый со ставрополья, десять лет живет у нас, да, отличается от местных немного, там всеже условия лучше и здесь человек зажат, но не существенно
Vigyr
( off
)
(
22:50 12-08-2018
)
Цитата: Ирландец
она мне кидает фото и видео, с чего бы мне говорить ей обратное
что вы там вечно себе накручиваете.
Говорю злая она,пизды дать может
Грейнджер
( off
)
(
22:51 12-08-2018
)
Цитата: Выхухаль
дя всё вы крутые когда муж под боком
а ты не крутой никогда. Чмо чмом всю жизнь. Какая жалость(нет)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Грейнджер, ты мне вчера говорила какое то название когда ребенок много раз повторят одну и туже фразу, так вот, перед тем как плеснуть вином я сралась с ним словами и он на каждое мое слово безприрывно орал УБЕГИ ОТСЮДА УБЕГИ ОТСЮДАУБЕГИОТСЮДАУБЕГИОТСЮДА
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
что вы там вечно себе накручиваете.
Говорю злая она,пизды дать может
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]