Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 22:33 12-08-2018 )
Дочитаешь когда все посты

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:33 12-08-2018 )
Цитата: Vigyr
так хули ты тогда вином плеснула?надо было сразу по яйцам бить и всё!! Никто никого не рвёт, все целы и довольны
не считая того что двое в больнице, остальные разъехались, а один там ходит и березам предъявляет вы че фраера??- по рассказам хозяйки ранчо

Gauzer ( off )
( 22:34 12-08-2018 )
Цитата: Gamletka
у гостей не спрашивают, с кем им тусить)
та прост есть мероприятия где не ужраться сложно, а потом язык развязывается, недопонимание кто кого на хую вертел и всё такое. реально лучше вообще не пить. и пьяных пиздить потом проще. хотя ощущения не те

Gamletka ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не считая того что двое в больнице, остальные разъехались, а один там ходит и березам предъявляет вы че фраера??- по рассказам хозяйки ранчо
,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Ирландец
,онан,
и тебе прям щас видео скину

Ирландец ( off )
( 22:35 12-08-2018 )
Цитата: Gauzer
володимир
володЫмЫр

СилаВселенной ( off )
Gauzer, покаж свою фотку. Я хочу увидеть твой телоид..с лицом,разумеется.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
А нет не скину, это ж у мужа

Выхухаль ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И он мне потом скажет хули полезла вобще, позоришь меня я че сам не разберусь ,лолг, а разница в чем? Если полез ты дал пизды, а полезла я и получила пизды? Так это мой выбор блять, может дело в том что я не такая сильная как ты и не умею носы ломать и тебе за меня стыдно будет? Так научи блять. Или пацаны скажут, ебать ты че за жену жопу не порвал ты че пидор?дай мне самой решать сука получать мне или нет если я сама так решила
лол..носы ломать.. вот из за таких красавиц кого в землю а кого в тюрягу

Gamletka ( off )
( 22:36 12-08-2018 )
Цитата: Gauzer
та прост есть мероприятия где не ужраться сложно, а потом язык развязывается, недопонимание кто кого на хую вертел и всё такое. реально лучше вообще не пить. и пьяных пиздить потом проще. хотя ощущения не те
ну бывает. Пусть дерутся. Я бы тоже плеснула, если бы рядом такой гандон говнище приговаривал по неведомым причинам ,gubkabob,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc