Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
21:50 12-08-2018
)
Цитата: Gamletka
не когда некрасиво, смотрится по другому
та бывает и так же смотрится..и я думаю- не ну норм вроде. волосы отросли, но хоть переход плавыный, повезло бабе. Но все же хуйня..могла бы закрасить.
ну теперь буду знать Gamletka
( off
)
(
21:50 12-08-2018
)
Короч вы не оценили Ясно
Gamletka
( off
)
(
21:51 12-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
та бывает и так же смотрится..и я думаю- не ну норм вроде. волосы отросли, но хоть переход плавыный, повезло бабе. Но все же хуйня..могла бы закрасить.
ну теперь буду знать
ну да, переход плавный)
СилаВселенной
( off
)
(
21:52 12-08-2018
)
ну да, переход плавный)
я просто старомодная(
СилаВселенной
( off
)
(
21:53 12-08-2018
)
пойду поиграю в лол и на фон поставлю песни Фактор2 бля.. Gamletka
( off
)
(
21:53 12-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
я просто старомодная(
ну что поделать. У меня волосы выгорают примерно так же, ну чуть темнее, за лето, если натуральный цвет СилаВселенной
( off
)
(
21:54 12-08-2018
)
скажи красавица, чего не нравится? пойми,ведь я всего лишь навсего хочу тебе понравится, тебе понравится, тебе понравится... ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:59 12-08-2018
)
да блять саша, я не вижу граней и полов, мне похуй кто передо мной я зню кто передомной и я отдаю себе отчет что я могу получить пизды, но мне насрать, я скажу что думаю и буду бычить как зэк после 70летней отсидки
Меня брат учил, въеби хоть раз и пусть тебя в ответ вырубят и отпиздят но ты все равно будеш красавой, ни кого не бойся, покажи что ты сильная даже если ты слабее. Да потом мой брат переосмыслил свои нравы с годами и теперь неня наоборот гнобит за то что мне слово а я в ответ десять, но я еще это не переросла, и не надо мне тыкать как мне себя вести, и муж мне все время говорит какая я блять львица и за всех порву какая молодец, а как дело доходит так сиди не рыпайся хули ты на рожон лезешь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:00 12-08-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]