Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 21:50 12-08-2018 )
Цитата: Gamletka
не когда некрасиво, смотрится по другому ,хммм,
та бывает и так же смотрится..и я думаю- не ну норм вроде. волосы отросли, но хоть переход плавыный, повезло бабе. Но все же хуйня..могла бы закрасить.

ну теперь буду знать ,munsh, [цит]

Gamletka ( off )
( 21:50 12-08-2018 )
Короч вы не оценили ,фуцктхат, Ясно [цит]

Gamletka ( off )
( 21:51 12-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
та бывает и так же смотрится..и я думаю- не ну норм вроде. волосы отросли, но хоть переход плавыный, повезло бабе. Но все же хуйня..могла бы закрасить.

ну теперь буду знать ,munsh,
ну да, переход плавный) [цит]

СилаВселенной ( off )
( 21:52 12-08-2018 )
ну да, переход плавный)
я просто старомодная( [цит]

СилаВселенной ( off )
( 21:53 12-08-2018 )
пойду поиграю в лол и на фон поставлю песни Фактор2 ,kumamon, бля.. ,лол2, [цит]

Gamletka ( off )
( 21:53 12-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
я просто старомодная(
ну что поделать. У меня волосы выгорают примерно так же, ну чуть темнее, за лето, если натуральный цвет ,хммм, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 21:54 12-08-2018 )
скажи красавица, чего не нравится? пойми,ведь я всего лишь навсего хочу тебе понравится, тебе понравится, тебе понравится... ,kappa, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:59 12-08-2018 )
,chto, ,ржу,
да блять саша, я не вижу граней и полов, мне похуй кто передо мной я зню кто передомной и я отдаю себе отчет что я могу получить пизды, но мне насрать, я скажу что думаю и буду бычить как зэк после 70летней отсидки

Меня брат учил, въеби хоть раз и пусть тебя в ответ вырубят и отпиздят но ты все равно будеш красавой, ни кого не бойся, покажи что ты сильная даже если ты слабее. Да потом мой брат переосмыслил свои нравы с годами и теперь неня наоборот гнобит за то что мне слово а я в ответ десять, но я еще это не переросла, и не надо мне тыкать как мне себя вести, и муж мне все время говорит какая я блять львица и за всех порву какая молодец, а как дело доходит так сиди не рыпайся хули ты на рожон лезешь [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:00 12-08-2018 )
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, видос есть?
ну наверное [цит]

Vigyr ( off )
( 22:04 12-08-2018 )
Цитата: Gauzer
я не против, но тогда надо ВСЕ переводить - немецкие, польские, американские
а они то причём? Неее,тут что-то другое [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc