Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
всегда бесило, когда на занятиях по английскому принуждали переводить имя на английский манер, хотя не припомню, чтоб обратное имело место
СилаВселенной
( off
)
(
21:04 12-08-2018
)
бля..мой рептилоид просился под одеяло. ну я засунула. Потом поиграла в лол и села на кровать..одевалась, собиралась. Перед уходом решила засунуть обратно в домик это чудовище, а под обеялом его не оказалось. Искала, искала..нашла в том месте,где сидела. Бля, я сидела на черепахе а ей вообще похуй
Vislouh
( off
)
(
21:05 12-08-2018
)
Вилкопоповицкий рептилоид
СилаВселенной
( off
)
(
21:06 12-08-2018
)
да прикольно. Тебе надо два хвостика по бокам. Я люблю такой образ
Мне уже за 30,алё.
Vigyr
( off
)
(
21:07 12-08-2018
)
Цитата: Gauzer
всегда бесило, когда на занятиях по английскому принуждали переводить имя на английский манер, хотя не припомню, чтоб обратное имело место
хохлы тоже переводят
Gamletka
( off
)
(
21:08 12-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Вот вы не шарите нихуя. Потом в старости будете жалеть что не переебли как можно больше телочек. Жалко вас
я согласна с тобой Vigyr
( off
)
(
21:08 12-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
бля..мой рептилоид просился под одеяло. ну я засунула. Потом поиграла в лол и села на кровать..одевалась, собиралась. Перед уходом решила засунуть обратно в домик это чудовище, а под обеялом его не оказалось. Искала, искала..нашла в том месте,где сидела. Бля, я сидела на черепахе а ей вообще похуй
ну с черепахой то понятно,как тебе то не похуй было или она у тебя размером с улитку?
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]