Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 16:54 12-08-2018 )
Если что я поставил на того громилу ,bender2, [цит]

Vigyr ( off )
( 16:54 12-08-2018 )
Цитата: Gauzer
почему бы и нет. реальный пример - изменила своему мужу мать одноклассницы. Красивая видная женщина на небольшой, но должности, а муж - пренеприятный человек, как внешне, так и поведением. Козлина. Гандон. Получилось что проездом в станице был командировочный, нормальный приличный чел, вот у них и случилось. Опуская подробности, она могла этого не делать - да, но почему она не должна была? От мужа ей не уйти, место жительства ей не сменить, это станица и это жопа, нормального мужчину ей не найти, замуж не уйти, у нее вся жизнь в одном русле. Да молодец что так хоть душу отвела
ну молодец,изменила и флаг ей в жопу,а виноват в этом муж,так? [цит]

Ирландец ( off )
( 16:55 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
блять, причем здесь это? ,mutko, Ясно, я вам за здравие, вы мне за упокой. Все верещат ИЗМЕНЩИКИ НЕ ВИНОВАТЫ!!!! В то время как я взбесилась из-за навешивания вины на тех, кому изменили. Это НЕПРАВДА. вины на них нету и не будет. Это все оправдания для тех, кто на самом деле, так сказать, совершил преступление.
изменщики виноваты в 9ти из 10ти случаев, кто говорит что не виноваты. просто ты говоришь что все изменщики пидоры, а тебе говорят что бывают исключения [цит]

Gauzer ( off )
( 16:55 12-08-2018 )
ах, ну да, проще, обвинить жертву, обвинить того, кому не дали право выбирать ,ня, это же так просто! Куда проще чем нести ответственность за свои поступки)) я это, как психолог, прекрасно понимаю. Ведь принятие ответственности за свою жизнь большинство людей отторгает
если никто не знает, то и ответственности нет, это и с точки зрения общества, и закона и чего угодно еще. как будто ты купила кулек конфет сама, съела и обертки выбросила в урну на остановке, и не надо родителям докладывать [цит]

Vigyr ( off )
( 16:56 12-08-2018 )
Цитата: Ирландец
изменщики виноваты в 9ти из 10ти случаев, кто говорит что не виноваты. просто ты говоришь что все изменщики пидоры, а тебе говорят что бывают исключения
она говорит что не виновен тот кому изменили!!!!! АЛЕ [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:56 12-08-2018 )
И если я высказала свое осуждение изменщиков, то лишь в противовес вашего поиска напускной святости в их поступках. Точно так же, как и вы, я могу их оправдать. Мне доказывать ничего не надо, у меня нет внутреннего конфликта на эту тему. Лишь считаю, что за жертв нужно заступаться, ибо большая часть общества в них бросает камнями в первую очередь. А их вины там нет [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:57 12-08-2018 )
Цитата: Ирландец
изменщики виноваты в 9ти из 10ти случаев, кто говорит что не виноваты. просто ты говоришь что все изменщики пидоры, а тебе говорят что бывают исключения
я сказала, что 10 из 10 случаев измен это ответственность того, кто изменил. [цит]

Ирландец ( off )
( 17:00 12-08-2018 )
Ирландец, если ты меня сразу не понял, то возьми и перечитай

И да, говорить, что муж виноват, довел, это бегство от ответственности, и эмоциональная незрелость. Я не обвиняю и не ненавижу,я констатирую
я не думаю что кто то в здравом уме обвинит мужа на сто процентов. он же не устроил жене свиданку. об этом и речи нет. речь о косвенной вине, которой просто не может не быть. как в уже упомянутом мной доведении до суицида. можно не мылить петлю, но быть причастным, понимаешь [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:01 12-08-2018 )
Цитата: Gauzer
почему бы и нет. реальный пример - изменила своему мужу мать одноклассницы. Красивая видная женщина на небольшой, но должности, а муж - пренеприятный человек, как внешне, так и поведением. Козлина. Гандон. Получилось что проездом в станице был командировочный, нормальный приличный чел, вот у них и случилось. Опуская подробности, она могла этого не делать - да, но почему она не должна была? От мужа ей не уйти, место жительства ей не сменить, это станица и это жопа, нормального мужчину ей не найти, замуж не уйти, у нее вся жизнь в одном русле. Да молодец что так хоть душу отвела
она могла этого не делать, могла делать, но каким боком здесь ее муж? Ты привел пример с ярким антагонистом, но почему не приводишь пример куда более популярный - когда муж так не демонизирован, а обычный человек, просто уделял мало внимания? На контрастах легко сыграть. Виноват ли он в скверном характере? Частично, но по большей части характер формируется практически без участия нашей воли, под давлением воспитания и жизненных обстоятельств. Но каким же боком его характер к ее выбору изменить? По-моему мало каким. Это ее выбор, остаться на теплом месте, не соваться в трудности, терпеть гандона мужа и отвести душу с другим мужчиной. Но это не вина и не выбор ее супруга. С его позиции все нормально. [цит]
[ред. Грейнджер 12-08-2018 в 17:02]

Ирландец ( off )
( 17:03 12-08-2018 )
Цитата: Vigyr
она говорит что не виновен тот кому изменили!!!!! АЛЕ
да але, шо не бачиш шо я с опозданием [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc