Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 16:44 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
в общем то, раз уж тут надавили, на то, что я психолог, я скажу, что вижу: разделились мы на три лагеря - большинство предлагает закрыть глаза на реальность и жить с неврозом, гаузер предлагает закрыть глаза на реальность и жить без невроза, а я предлагаю принять реальность и ответственность и через это освободиться от невроза, а не путем его избегания ,mutko, что в корне разные вещи.
я как бы в сторонке пожалуй на эту суету посмотрю,куда уж мне спорить то,хули я там видел и знаю
[ред. Vigyr 12-08-2018 в 16:46]

Грейнджер ( off )
( 16:45 12-08-2018 )
Ирландец, и примеры с окр, собакой это вообще уход от темы. У собаки нет самосознания, а окр это болезнь. И ты мешаешь все в кучу, но это не является аргументами. Муж не виноват. Он не совершал этот выбор. Она совершала. Кто совершал, на том и ответственность. А то, что он не делал ее счастливой и так далее - он же за это и так поплатился, брак и отношения разрушены. Но в измене его вины и причастия к ней нет.

Vigyr ( off )
( 16:46 12-08-2018 )
Цитата: Gauzer
Семья ведь решает комплекс потребностей и дает кучу удобных вещей - эмоции, быт, финансы, секс, продолжение рода, круг общения... когда всё устраивает, когда куча сил вложена, но есть какой-то пунктик, который не корректируется, измена тоже выход. не разрушать же всё накорню и начинать сначала, не имея даже малейших гарантий, что получится
выход? Саша это вход,вход в жопу,в которую всё что ты описал выше можно будет засунуть после измены

Ирландец ( off )
( 16:49 12-08-2018 )
я понимаю и жалею педофилов, которые знают свою болезнь и обходят детей десятой дорогой. И считаю, что как собак надо забивать тех, кто до ребенка дотронулся ради реализации сексуальных желаний. Тоже самое можно сказать, и про любовь к другому человеку в браке. Полюбить и забить хуй и прервать общение/уйти от супруга к новому человеку/пойти с мужем к психотерапевту/даже!договориться о партнёрских отношениях с мужем, а жить с любовником это одно, а ебаться за спиной это другое.
мне не нравится твой архиагрессивный и категоричный стиль ведения беседы, он почему то превращается в битву где ты словно отбиваешься. я не хочу вести диалог так. я не хочу чтобы мое мнение поперек воспринялось тобой неправильно. если хочешь, можем пообщаться на эти темы лично. но я не могу быть столь категоричен как ты, что вот надо только так, кто не так, тот пидор. я не радикален, я демократичен. не буду вешать ярлыки, чтобы потом из за одного исключения не брать слова обратно. мир неидеален и люди разные. нормы морали подминаются как угодно. а моральный абсолют это какая нибудь религия. все это сложно, я не готов рубить шашкой.

и женщина, что хуево жила с уродом и вдруг проявила слабость, не будет мной за это порицаема.

Грейнджер ( off )
( 16:50 12-08-2018 )
Я тоже до недавнего времени думала, что ага, до такого и такого меня довели. А вот хуй. Мои стереотипы разрушились когда я начала в этом копаться. Меня привязывали и заставляли? Нет. Я должна огромную сумму или отбываю где-то наказание или срок? Нет. Я свободна и все начинается с меня. И все проблемы, и все удачи. И мои измены, и мой счастливый брак. Обвинять кого-то - да пожалуйста, я не злюсь и не осуждаю этого человека, и значит это лишь одно - он не расстался с детством, и его мышление всё ещё магическое, как говорит напалм, где виноваты злые силы, мир объектов, все, кроме Я, и это не приведет человека к росту и индивидуации. Но говорят, и так, что это доступно и нужно лишь немногим людям на свете. Я в это не лезу, я высказала свое мнение.
[ред. Грейнджер 12-08-2018 в 16:51]

Грейнджер ( off )
( 16:51 12-08-2018 )
Ирландец, ты придумываешь мою агрессию, который нету и не было. Я веду беседу в своем обычном стиле.

Gauzer ( off )
( 16:53 12-08-2018 )
но никогда нельзя с чистой душой обвинять того, КОМУ изменили за его спиной.
почему бы и нет. реальный пример - изменила своему мужу мать одноклассницы. Красивая видная женщина на небольшой, но должности, а муж - пренеприятный человек, как внешне, так и поведением. Козлина. Гандон. Получилось что проездом в станице был командировочный, нормальный приличный чел, вот у них и случилось. Опуская подробности, она могла этого не делать - да, но почему она не должна была? От мужа ей не уйти, место жительства ей не сменить, это станица и это жопа, нормального мужчину ей не найти, замуж не уйти, у нее вся жизнь в одном русле. Да молодец что так хоть душу отвела

Vigyr ( off )
Цитата: Ирландец
мне не нравится твой архиагрессивный и категоричный стиль ведения беседы, он почему то превращается в битву где ты словно отбиваешься. я не хочу вести диалог так. я не хочу чтобы мое мнение поперек воспринялось тобой неправильно. если хочешь, можем пообщаться на эти темы лично. но я не могу быть столь категоричен как ты, что вот надо только так, кто не так, тот пидор. я не радикален, я демократичен. не буду вешать ярлыки, чтобы потом из за одного исключения не брать слова обратно. мир неидеален и люди разные. нормы морали подминаются как угодно. а моральный абсолют это какая нибудь религия. все это сложно, я не готов рубить шашкой.

и женщина, что хуево жила с уродом и вдруг проявила слабость, не будет мной за это порицаема.
она тоже высказала свою точку зрения,считает их пидарами,её право,ты считаешь что нет,твоё право

Ирландец ( off )
Грейнджер, о педофилах скажу кратко. все зависит от степени заболевания. чем слабее тем легче сдержаться. я не думаю что прям молодцы все те, кто не решился. может они и поссать в школе стеснялись выйти с урока. то бишь в этом случае слабость а не сила не дает перейти к активным действиям.

Грейнджер ( off )
Цитата: Ирландец

а я изначально начала вести беседу, о том, что я противник порицания ,smile, но вы извернули это в сторону, что я порицаю изменщиков. Повторюсь ещё раз - изменщинка можно как оправдать, так и обвинить, у всего две медали. Но я не могу обвинить того, кто от измены пострадал. И не буду.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc