Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 16:20 12-08-2018 )
Блять, сраные подвалы НКВД, ни сука вайфая, ни связи путной...

Vigyr ( off )
( 16:20 12-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Читай внимательно предыдущий пост, не заставляй меня думать, что ты непроходимо туп.
думай что хочешь,это не я а ты писал про миллион причин и нихуя даже одной написать не можешь

Грейнджер ( off )
( 16:21 12-08-2018 )
Цитата: Ирландец
можно. они больны. понять и застрелить
я понимаю и жалею педофилов, которые знают свою болезнь и обходят детей десятой дорогой. И считаю, что как собак надо забивать тех, кто до ребенка дотронулся ради реализации сексуальных желаний. Тоже самое можно сказать, и про любовь к другому человеку в браке. Полюбить и забить хуй и прервать общение/уйти от супруга к новому человеку/пойти с мужем к психотерапевту/даже!договориться о партнёрских отношениях с мужем, а жить с любовником это одно, а ебаться за спиной это другое.

СилаВселенной ( off )
( 16:22 12-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Блять, сраные подвалы НКВД, ни сука вайфая, ни связи путной...
потому что там умирают. Не надо смертникам сидеть в инете.

Gamletka ( off )
Цитата: Грейнджер
для тебя все крайность, когда тебе не нравится заявления про твой характер. Ну нравится быть кругом виноватой - флаг в руки
ох блин. Я понимаю, что человек плохо ко мне поступил, допустим. Но не считаю правильным навязывать ему то, что он говно, давить на совесть, играть на том, что я жертва. Ему может срать. Мне чо, бегать следом и доказывать как человек не прав, как он меня обидел? Я исправляю свои ошибки. Это всё, что мне можно.

Vigyr ( off )
Цитата: Ирландец
можно. они больны. понять и застрелить
этих ещё в зародыше затыкать

Грейнджер ( off )
( 16:23 12-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ох блин. Я понимаю, что человек плохо ко мне поступил, допустим. Но не считаю правильным навязывать ему то, что он говно, давить на совесть, играть на том, что я жертва. Ему может срать. Мне чо, бегать следом и доказывать как человек не прав, как он меня обидел? Я исправляю свои ошибки. Это всё, что мне можно.
блять, причем здесь это? ,mutko, Ясно, я вам за здравие, вы мне за упокой. Все верещат ИЗМЕНЩИКИ НЕ ВИНОВАТЫ!!!! В то время как я взбесилась из-за навешивания вины на тех, кому изменили. Это НЕПРАВДА. вины на них нету и не будет. Это все оправдания для тех, кто на самом деле, так сказать, совершил преступление.

Грейнджер ( off )
( 16:25 12-08-2018 )
В общем, подводя итог, мое мнение одно, того, кто изменил, можно и оправдать и понять, и закидать камнями, но никогда нельзя с чистой душой обвинять того, КОМУ изменили за его спиной.

Vigyr ( off )
( 16:29 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
В общем, подводя итог, мое мнение одно, того, кто изменил, можно и оправдать и понять, и закидать камнями, но никогда нельзя с чистой душой обвинять того, КОМУ изменили за его спиной.
кажется они не понимают о чём ты

Удачи! ( off )
( 16:29 12-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
потому что там умирают. Не надо смертникам сидеть в инете.
Это начало твоей конкурсной работы? Или её конец? ,hohotun,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc