Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:03 12-08-2018 )
Цитата: Vigyr
да нечего тут смотреть,я с тобой согласен.
это я так вежливо отъебалась от бесполезных переубеждений. Я считаю, что бывают не разные ситуации, а разве люди - принципиальные и нет, сильные и слабые, изворотливые и ригидные. Даже эгоистом можно быть по-разному. Приведу в пример своего друга, ныне покойного. У него за жизнь было около пяти браков, если не ошибаюсь. Но он никогда не изменял. Человек признался себе, что ветренный и каждый раз, когда что-то менялось - уходил. Кто-то скажет "дурачок", возможно, зато жил честно, никому в душу не срал. Имхо

Vigyr ( off )
( 16:04 12-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Ну, если это заявил сам вигур... ,holms, Нахуй тебе тогда одна причина из миллиона? Чтобы написать мне потом "нехуй тут смотреть, я согласен с Грейнджер"?
пиздец,да я согласен с Машей в её рассуждениях, что не так?ты причину назовешь или нет?

Грейнджер ( off )
( 16:04 12-08-2018 )
Цитата: Gamletka
для меня это не такая проблема, чтоб бросаться в крайности
для тебя все крайность, когда тебе не нравится заявления про твой характер. Ну нравится быть кругом виноватой - флаг в руки

Vigyr ( off )
( 16:07 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
это я так вежливо отъебалась от бесполезных переубеждений. Я считаю, что бывают не разные ситуации, а разве люди - принципиальные и нет, сильные и слабые, изворотливые и ригидные. Даже эгоистом можно быть по-разному. Приведу в пример своего друга, ныне покойного. У него за жизнь было около пяти браков, если не ошибаюсь. Но он никогда не изменял. Человек признался себе, что ветренный и каждый раз, когда что-то менялось - уходил. Кто-то скажет "дурачок", возможно, зато жил честно, никому в душу не срал. Имхо
так и я о чём, развились и гуляй,а так детский сад какой-то,
аааа ты так да!?!тогда я пошёл тебе изменять
Хуйня какая-то

Gamletka ( off )
( 16:09 12-08-2018 )
это тебе решать что делать,но утверждать что ты виновата это не правильно.
ну я же выбрала то, что выбрала. То что, у меня опыта маловато было в том, чтобы разбираться в людях это моя проблема. И как я дальше это все решаю тоже. Каждый учится на своих ошибках.
Да и даже если измена по поводу того, что там у кого то просто зачесалось это проблема этого человека. Человек потом протрезвеет от собственных порывов и сам себя сгрызет. Никто не жертва, пока сам себя в шкуру жертвы не загонишь.

Удачи! ( off )
( 16:10 12-08-2018 )
пиздец,да я согласен с Машей в её рассуждениях, что не так?ты причину назовешь или нет?
Ты отмёл напрочь все остальные мнения.

Мне даже говорить на эту тему нет желания, не то что сводить её на какую-то конкретику. Но если ты считаешь, что по другому и быть не может, то ты слишком наивен. И наверно счастлив.
[ред. Удачи! 12-08-2018 в 16:10]

СилаВселенной ( off )
( 16:10 12-08-2018 )
о я погуглила..они и правда из хачляндии. Бля ,лол2, хит в россии.. хит хачей

Ирландец ( off )
( 16:12 12-08-2018 )
Грейнджер, знаешь такую вещь как доведение до самоубийства? никого не убиваешь, но общепризнанно что можешт быть напрямую виноват. почему нельзя довести до измены? мало ли скотских патриархальных пар, в которых забитая жена не знает банального женского счастья и всегда только и делала, что берегла очаг рожала детей сама бля терпела измены. и если вдруг она попадет в ситуацию, в которой другой мужчина проявит к ней знакт внимания и она вдруг впервые в жизни почувствует себя желанной, в ней взыграют химические реакции которых она не ощущала с подросткового возраста и не сможет устоять. а в итоге еще и окажется что секс бывает приятным,мутко, и вот прям виновата она, да? в том что испытала некие чувства, сама по себе, чувства, которые в ней подавлялись, но которые испытывать абсолютно естественно.

конечно изменять плохо. но несовершенство общества как некая мутация приводит к тому, что кто то и в измене может найти счастье. это не нормально. но так бывает.

я бы избегал категоричности. в общем и целом понятно что хорошо и плохо. но есть исключения

Ирландец ( off )
( 16:12 12-08-2018 )
Цитата: 3ло
спойлерист —хуже пидора. ,gonka2,
пидору я поверю,харолд,

СилаВселенной ( off )
( 16:13 12-08-2018 )
Coolio , Eminem , Линда , Маша и медведи, Земфира , 7Б , Linkin Park , Queen , Deathstars и пр. и т.д. вот я понимаю. Но , блядь , никак не ранетки , грибы и тимати. нуу как это можно слушать ,sheld,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc