Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:10 03-08-2018 )
Цитата: DragReport
Хуйнем двери, чат бота вам сделаю, типо выбираешь, кто должен отвечать, например, цоол. Потом спрашиваешь - он тебе отвечает в своем стиле.
Как дела?
«у миньа всйо заебизь, жуйобы»
Переключаемся на Напалма
Как дела?
А ты знал что мы насекомые? Жизнь тлен, тем более у путиноидов. Сбоосить тебе картинку с сиськами?
ништяк

DragReport ( off )
( 22:10 03-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
где? Што
ну хуйламид хэд этот

Грейнджер ( off )
( 22:11 03-08-2018 )
Цитата: DragReport
ну хуйламид хэд этот
ветроном. Это он. Тяжело не узнать

Ирландец ( off )
( 22:12 03-08-2018 )
ну да этот фильм отобьёт все желание. Сцена где он дрочит и рыдает прям душу рвет
да. и вообще все сцены секса или обнаженки не носят эротического подтекста. хотя много где грязь и разврат вполне себе заводят.

а дрочеплач да. это прям та сцена, в которой весь пиздец в душе героя показан максимально ярко

Ирландец ( off )
( 22:13 03-08-2018 )
Бля, а может в Ирландию..
почитай, там зоэбис

Грейнджер ( off )
( 22:16 03-08-2018 )
Цитата: Ирландец
почитай, там зоэбис
да вот щас как раз читаю, только я планирую отдых зимой, там наверное вообще пизда Ивановна будет, и не увидишь красот типа зелёной травы, над которой высятся старинные замки

Грейнджер ( off )
( 22:16 03-08-2018 )
Цитата: Ирландец
да. и вообще все сцены секса или обнаженки не носят эротического подтекста. хотя много где грязь и разврат вполне себе заводят.

а дрочеплач да. это прям та сцена, в которой весь пиздец в душе героя показан максимально ярко
у меня тоже один раз такое было ,mutko,

Грейнджер ( off )
( 22:17 03-08-2018 )
Я наверное когда прилечу в Ирландию, буду рыдать от счастья и бегать обнимать каждый столб и мусорку и бомжа

DragReport ( off )
( 22:18 03-08-2018 )
А ничего ведь написал, не то чтобы фонтан, но все же хорошо

Ирландец ( off )
( 22:19 03-08-2018 )
пирамид отакуе личку,каппа,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc