Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:31 12-08-2018 )
Что-бы ваша жизнь была интересной как кубик рубика ,лолг, нахуй я это впихнула блять лох ебаный

Vislouh ( off )
( 14:34 12-08-2018 )
Цитата: Ирландец
Vislouh, есть и в русском кино классные фильмы. но не те, что пиарят по тв
какие, например?

Gamletka ( off )
( 14:34 12-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Что-бы ваша жизнь была интересной как кубик рубика ,лолг, нахуй я это впихнула блять лох ебаный
ты на ходу это придумала?)

Грейнджер ( off )
( 14:35 12-08-2018 )
Грейнджер, а ты не видела фильм "кто там"? как образцовый семьянин киану ривз остался на выходные без жены и детей, ночью к нему пришли две молодые телы, развели на секс, а потом начали шантажировать, пытать, разъебывать дом
смотрела, совсем недавно ,rzhu, жесть, конечно

Грейнджер ( off )
( 14:36 12-08-2018 )
Грейнджер, еще был фильмец где де ниро играл кажется работника тюрьмы в комиссии по досрочному освобрждению. эдвард нортон сидел в тюрьме, его жена была мила йобович. она там тоже шпекалась с денирой,ржу,
да, этот я тоже смотрела))

Vislouh ( off )
( 14:41 12-08-2018 )
ну хоть карандашом в бутылку попала? ,comeon,

Gamletka ( off )
( 14:46 12-08-2018 )
У меня уже задница болит столько сидеть ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:56 12-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ты на ходу это придумала?)
,facepalm, сама как думаешь

Gamletka ( off )
( 14:59 12-08-2018 )
,facepalm, сама как думаешь
та нормально. На свадьбе лишь бы весело было. Иначе это только пытка)

Gamletka ( off )
( 15:05 12-08-2018 )
Знаете, что я думаю. Если вдруг я когда то кому то изменю, то жалеть об этом не буду. Если я так поступлю, значит это мой выбор и он для меня самый лучший на тот момент времени, а значит я буду делать все правильно. Значит это все к тому и вело. Грызть себя по этому поводу точно не стану. Это ж надо быть совсем идиоткой, чтоб рожать ребёнка, чтоб вину загладить. От раскаиваний почти что на пустом месте проблем ещё больше. Да и не осудила бы. Каждый сам виноват, если ему изменяют.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc