Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 14:21 12-08-2018 )
Цитата: Gamletka
просто фильм про жизнь
какая отвратная у людей бывает жизнь ,mutko,

Ирландец ( off )
( 14:21 12-08-2018 )
Грейнджер, я согласен с тем, что слишком часто романтическую историю пытаются построить на отношениях на стороне. и как бы они ни старались создать из этого высшую материю - все равно это называется "зачесалось в одном месте", настолько, что люди не ценят свой брак. хотя реалии таковы, что подобное происходит часто, именно поэтому такой сюжет находит такое частое упоминание в кино. но в реальности чаще как раз "зачесалось". я не идеалист, не считаю что всех изменщиков нужно сжечь. порой их можно понять. особенности сексуального воспитания формируют людей такими, что им могут быть не присущи определенные моральные нормы. такова жизнь. но возводить это в романтическцю историю - всегда получается фальш. неприятны люди, которые не умеют и не хотят беречь свои отношения. есть фильмы, где этот вопрос отражен драматично и правдиво. а романтизация - это хуйня.

конкретно по де ниро и стрип, я обожаю этих актерищ и мне офигенно видеть их вместе в любрм кино,мутко, шо поробыш

Грейнджер ( off )
( 14:23 12-08-2018 )
Цитата: Ирландец
Грейнджер, я согласен с тем, что слишком часто романтическую историю пытаются построить на отношениях на стороне. и как бы они ни старались создать из этого высшую материю - все равно это называется "зачесалось в одном месте", настолько, что люди не ценят свой брак. хотя реалии таковы, что подобное происходит часто, именно поэтому такой сюжет находит такое частое упоминание в кино. но в реальности чаще как раз "зачесалось". я не идеалист, не считаю что всех изменщиков нужно сжечь. порой их можно понять. особенности сексуального воспитания формируют людей такими, что им могут быть не присущи определенные моральные нормы. такова жизнь. но возводить это в романтическцю историю - всегда получается фальш. неприятны люди, которые не умеют и не хотят беречь свои отношения. есть фильмы, где этот вопрос отражен драматично и правдиво. а романтизация - это хуйня.

конкретно по де ниро и стрип, я обожаю этих актерищ и мне офигенно видеть их вместе в любрм кино,мутко, шо поробыш
да я понимаю, я потому и смотрела. Фильм мне понравился, спойлерить финал не буду

Ирландец ( off )
( 14:24 12-08-2018 )
Грейнджер, а ты не видела фильм "кто там"? как образцовый семьянин киану ривз остался на выходные без жены и детей, ночью к нему пришли две молодые телы, развели на секс, а потом начали шантажировать, пытать, разъебывать дом

Gamletka ( off )
( 14:27 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
какая отвратная у людей бывает жизнь ,mutko,
бывает и похуже намного. Подумаешь, попалась с изменой и потом обломалась. Изменять, так до последнего. Отношения будут испорчены, без доверия каждый будет думать о другой жизни. Поучительная история. Ей надо было не возвращаться.

Ирландец ( off )
( 14:28 12-08-2018 )
Грейнджер, еще был фильмец где де ниро играл кажется работника тюрьмы в комиссии по досрочному освобрждению. эдвард нортон сидел в тюрьме, его жена была мила йобович. она там тоже шпекалась с денирой,ржу,

Vislouh ( off )
Из расейского кинематографа я люблю смотреть только bad comedian ,comeon,
Совецкое кино было ахуенным. Все эти счастливые трактористы, и колхозницы могли заряжать необьяснимым м нелогичным оптимизмом. Хотелось делать пятилетку за три года. А сейчас что?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Господи какой хуйни наговорила во время поздравления ,facepalm, и конверт унесла обратно за стол

Ирландец ( off )
( 14:29 12-08-2018 )
Vislouh, есть и в русском кино классные фильмы. но не те, что пиарят по тв

Gamletka ( off )
( 14:30 12-08-2018 )
Цитата: Ирландец
Грейнджер, еще был фильмец где де ниро играл кажется работника тюрьмы в комиссии по досрочному освобрждению. эдвард нортон сидел в тюрьме, его жена была мила йобович. она там тоже шпекалась с денирой,ржу,
,facepalm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc