Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:45 12-08-2018
)
Цитата: Vigyr
ну я же посоветовал
я посмотрю, спасибо, Витенька
[цит] Gauzer
( off
)
(
13:45 12-08-2018
)
Цитата: Vigyr
ну Карамзин тоже думаю писал не от себя,хоть и ссылается на источники,в те времена уже переписывали историю на свой лад
есть знакомый - рост два с чем-то, здоровый во всех смыслах, но работает головой всю жизнь. Выпусти такого против сухопарого дитя степей - уничтожит безо всяких навыков боя
[цит] Грейнджер
( off
)
(
13:46 12-08-2018
)
И тут дело не в изменах, а в том, что романтизируют отвратную хуету. Мне это так же неприятно, как воспевание воровского мира и прочие сорта дерьма
[цит]
[ред.
Грейнджер
12-08-2018 в 13:46] Грейнджер
( off
)
(
13:47 12-08-2018
)
Искусство несёт в своем назначении воспевание вечных ценностей - Красоты, Истины, Добра. Потрахушки на стороне, разбивание сердца любимому человеку, и все, что влекут за собой измены - это идёт вразрез с этими ценностями. Имхо.
[цит] Gauzer
( off
)
(
13:50 12-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Особенно в российском кинематографе, вообще мрак и пиздец, истории по типу - она - невинный цветок, Дуся из села, живущая ныне в городе, замужем за российским офицером, сильным и непреклонным, любящим ее до дрожи в яйцах, встречает романтичного начинающего писателя, любовь вскружает им голову и они ебутся как дикие собаки на супружеском ложе, но однажды их застукивает ее муж, выбрасывает любовника из окна, и тот попадает в больницу с переломанным хуем и позвоночником, а жене ставит смачный фонарь под глазом и выбивает зуб ногой, пока она с вывалившейся сиськой и вытекающей из пизды спермой ползает по полу, ревет и просит у своего ненаглядного Митеньки прощения, и бьёт себя пяткой в лоб, что больше этого не повторится, Митенька уходит в запой, жена одумывается, рожает ему дитё и ходит теперь с платком на голове, писатель встречает молодую профурсетку и уезжает в Москву строить жизь, аудитория рыдает и режет вены на жопе - кака любов! И только Маша в ахуе блюёт перед экраном и вопрошает богов кинематографа- небеса, ответьте, этой хуйней я должна восторгаться??! ЭТО любовь??
да, это любовь. без конфликта фильм не снимешь, без хэппи энда не запустишь в массы. мне нравится фильм "Всё будет хорошо", снятый в 90х, один из немногих российских фильмов, которые я могу смотреть. в нём есть всё, что должно быть, и снято красиво
[цит] Gauzer
( off
)
(
13:52 12-08-2018
)
можно я просто говна пожру и закалюсь прям по полной ваще?
а толку от говна никакого, надо чтоб в голове было насрато и слегка бродило, тогда мир объемнее. [цит] Грейнджер
( off
)
(
13:52 12-08-2018
)
Цитата: Gauzer
да, это любовь. без конфликта фильм не снимешь, без хэппи энда не запустишь в массы. мне нравится фильм "Всё будет хорошо", снятый в 90х, один из немногих российских фильмов, которые я могу смотреть. в нём есть всё, что должно быть, и снято красиво
если это любовь, то жизнь и любовь более отвратны чем представлялось мне, как идеалисту. Благо, эти понятия и представления о них каждый выстраивает сам вокруг себя в силу своего характера и ума. И это даёт мне возможность построить их другими и жить с этим. И это прекрасно
[цит] Gauzer
( off
)
(
13:54 12-08-2018
)
И тут дело не в изменах, а в том, что романтизируют отвратную хуету. Мне это так же неприятно, как воспевание воровского мира и прочие сорта дерьма
я тебя с одной стороны понимаю, а с другой артистки с вывалившейся сиськой и вытекающей спермой, как правило, привлекательные, да и образ порочный, не дают оторваться от действа
[цит] Грейнджер
( off
)
(
13:55 12-08-2018
)
Цитата: Gauzer
я тебя с одной стороны понимаю, а с другой артистки с вывалившейся сиськой и вытекающей спермой, как правило, привлекательные, да и образ порочный, не дают оторваться от действа
ну типа да, пипл хавает, лавеха мутится и все такое [цит] Gauzer
( off
)
(
13:59 12-08-2018
)
если это любовь, то жизнь и любовь более отвратны чем представлялось мне, как идеалисту. Благо, эти понятия и представления о них каждый выстраивает сам вокруг себя в силу своего характера и ума. И это даёт мне возможность построить их другими и жить с этим. И это прекрасно
ты права. я и сам дистанцируюсь от людей, чьи заявления мне некомфортны, или темы общения формулирую корректные, ну иногда поагрить их разве только... Мои убеждения это часть моей зоны комфорта, нехуй в них лезть с сомнительными ценностями, но про устройство общества почему бы не послушать, чтоб иметь представление сколько сволочей рядом
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]