Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
я не навязываюсь с мнением, говорю свое отношение)) если и правда ХОТЯТ это употреблять - совсем другое дело, но знаю много примеров, когда сперва страдая стоически делают заготовки, а потом также непреклонно их впаривают детям, буквально заставляя брать и употреблять, чуть ли не через конфликт, а в итоге делают вывод "какая я молодец, семья накормлена, ухххх какая я хозяйка", вообще не принимая к сведению, насколько нерационально тратятся средства, время и что принимают эти гостинцы исключительно чтоб не обидеть
мне иногда кажется мы из разных измерений,почему компот и варенье надо впаривать детям?
Грейнджер
( off
)
(
12:36 12-08-2018
)
Цитата: Vigyr
мне иногда кажется мы из разных измерений,почему компот и варенье надо впаривать детям?
он имел в виду взрослых детей, наверное. У меня бабушка такая. Наделает ценой своего здоровья закруток на зиму, и хоть ты ори на нее, хоть не ори - бесполезно, она не слышит. И хуярит их каждый год. А я вообще ни компота ни пью, ни варенья не ем. Лучше б я себе зимой покупала все, хоть за бешеные деньги, лишь бы она дольше жила и здоровее была.
[ред.
Грейнджер
12-08-2018 в 12:36] Грейнджер
( off
)
(
12:40 12-08-2018
)
Я вообще не делаю никакой консервации, оказывается, это бесполезная хуйня для меня сама по себе. (У нас детей нет) Прожила так одну зиму и поняла это. До этого жила в родительской семье и крутила это все вместе с мамой. За всю эту зиму я всего лишь два раза купила себе соленые огурцы, и три раза квашеную капусту. Варенье покупала тоже всего несколько раз, когда я или Витя болели. Все, больше ничего не понадобилось, с голоду никто не умер, и летом никто не пыхтел и не потел у плиты (и слава богу). Да, по цене дороже, чем своё домашнее, но зная, сколько это труда - оно окупается для меня. Ничего не имею против тех, кто так делает, просто есть семьи, кому оно вообще не надо, ни мужу, ни жене.
[ред.
Грейнджер
12-08-2018 в 12:40] Vigyr
( off
)
(
12:41 12-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
он имел в виду взрослых детей, наверное. У меня бабушка такая. Наделает ценой своего здоровья закруток на зиму, и хоть ты ори на нее, хоть не ори - бесполезно, она не слышит. И хуярит их каждый год. А я вообще ни компота ни пью, ни варенья не ем. Лучше б я себе зимой покупала все, хоть за бешеные деньги, лишь бы она дольше жила и здоровее была.
человек живёт пока двигается, стоит разленитса и человек вянет,не надо орать,даёт-бери,не отказывайся,потом можешь выкинуть,но бабушке сделай приятно)))
Грейнджер
( off
)
(
12:43 12-08-2018
)
Помню, как я всегда расстраивалась и злилась на родителей, когда меня каждое лето вместо каникул гнали в сад, собирать там все ягоды (смородину, вишню, малину, клубнику, поречки блядские), собирать все яблоки, груши, абрикосы, орехи. И потом хуячить на вылуп ока консервацию. И каждое лето я вопила, что я не ем и не п ничего из этого!!!! Варенье мне даже не вкусное ни разу, а соки у них приторные и ядреные, из всего этого я ем только орехи. И знаете шо мне отвечали? Зато папа ест! И Аня! (Младшая сестра) и типа - иди и делай. Ну так блять они сами пусть и занимаются этим А не я. И сразу скажу, я тогда ещё не была на зоже, питалась как все, почти все ела, просто реально не люблю варенья и компоты и не пью их
Тапка
( off
)
(
12:44 12-08-2018
)
у меня бабушка тоже фанат консервации...здоровье не то, но она одна постоянно что-то крутит...каждое лето...и еще обижается, если мы в отпуске к ней не заедем...и не наберем целый багажник банок) которыми уже вся кладовка забита...
Грейнджер
( off
)
(
12:47 12-08-2018
)
человек живёт пока двигается, стоит разленитса и человек вянет,не надо орать,даёт-бери,не отказывайся,потом можешь выкинуть,но бабушке сделай приятно)))
Витя, это палка о двух концах. Когда у нее сахарный диабет и она из-за сраной консервации не ест по 12 часов и стоит на ногах, а ещё таскает тяжёлые ведра с фруктами и прочим, мне это все потом поперек горла встанет. И по-хорошему не понимает, только к стулу привязать и не пускать никуда. Каждый раз ей звоню и она рассказывает как сегодня на огороде пахала. И обижается на мое "лучше бы ты отдыхала". У меня за нее сердце болит, я знаю, какая жизнь у нее была, и в ней было очень мало светлых моментов, она всю жизнь пашет как конь. Я хочу, чтоб хоть в старости она расслабила булки, завалилась на диван и просто кайфовала, и не часок, а целыми днями, она это заслужила. Она столько всего в жизни не видела, а я хочу, чтоб увидела и узнала, а не чтоб последними ее воспоминаниями стало консервирование абрикосов
Gamletka
( off
)
(
12:47 12-08-2018
)
и это правда
Gamletka
( off
)
(
12:52 12-08-2018
)
У меня уже никто почти не консервирует. Ну бабушка уже не может. Мама уже гораздо в меньших количествах. Раньше конечно много было. Но оно все и съедалось, когда семья большая была
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]