Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
ночью RAMIREZ
( off
)
(
08:00 12-08-2018
)
Gamletka, вчера шарился в гугл мапс. У вас так море близко.
Gamletka
( off
)
(
08:10 12-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Gamletka, вчера шарился в гугл мапс. У вас так море близко.
ну как близко, 6-8 часов на машине тоже надо проехать
Gamletka
( off
)
(
08:55 12-08-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(84Kb)
Ирландец
( off
)
(
09:18 12-08-2018
)
Цитата: Мастер87
странно, я сразу понял - почему. Такое специально придумать сложно, это надо быть тупым гением, чтоб так мутить. А романтика не везде ведь есть, особенно в жизни, на основе которой, собственно, фильм снят
да многие фильмы по реальным событиям немного скучны и сюжет идет не по киношному шаблону, к которому мы подсознательно привыкли. фильмы биографии так вообще. но кровью и потом заявлена как черная комедия. но это не комедия. и сама по себе не смешная и особенно если знать что по реальным событиям. но и криминальный фильм не вышел. когда они рубили трупы или сдавали в магаз бензопилу в крови, это было ни смешно ни жутко. вообще никак. скорее был эффет "чо происходит". я не понимаю зачем экранизировать, поскольку и фильм как единица исскуства - слабый. и события - хуйня. похитили бандита та вы шо. вон в 90ые сюжетов много было. может фильм несет моральный посыл? по моему нет. даже в "бригаде" больше морали
СилаВселенной
( off
)
(
09:33 12-08-2018
) питер не имеет красок
Прикрепленный файл .png:
скачать
(255.7Kb)
Gamletka
( off
)
(
09:39 12-08-2018
)
Надо бы добраться до салона. Спать охота
Vigyr
( off
)
(
09:41 12-08-2018
)
Папа подстригся,ваще красавчик
Грейнджер
( off
)
(
09:47 12-08-2018
)
Цитата: Напалм
Вчера состояние было, думал сдохну. Сегодня смотрю на окружающих, думаю что вокруг все сдохнут. И сразу силы есть и настроение. А вы говорите всё плохо
у меня вчера после тренировки сосуды на ногах полопались. Чувствую себя старухой
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]