Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 07:31 12-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Доброе утро ,em_purple_heart,
доброе ,милота,

Gamletka ( off )
( 07:49 12-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Здрасти. Ты спишь когда-нибудь?
ночью ,хммм,

RAMIREZ ( off )
( 08:00 12-08-2018 )
Gamletka, вчера шарился в гугл мапс. У вас так море близко.

Gamletka ( off )
( 08:10 12-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Gamletka, вчера шарился в гугл мапс. У вас так море близко.
ну как близко, 6-8 часов на машине тоже надо проехать

Gamletka ( off )
( 08:55 12-08-2018 )
,munsh,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (84Kb)

Ирландец ( off )
( 09:18 12-08-2018 )
Цитата: Мастер87
странно, я сразу понял - почему. Такое специально придумать сложно, это надо быть тупым гением, чтоб так мутить. А романтика не везде ведь есть, особенно в жизни, на основе которой, собственно, фильм снят
да многие фильмы по реальным событиям немного скучны и сюжет идет не по киношному шаблону, к которому мы подсознательно привыкли. фильмы биографии так вообще. но кровью и потом заявлена как черная комедия. но это не комедия. и сама по себе не смешная и особенно если знать что по реальным событиям. но и криминальный фильм не вышел. когда они рубили трупы или сдавали в магаз бензопилу в крови, это было ни смешно ни жутко. вообще никак. скорее был эффет "чо происходит". я не понимаю зачем экранизировать, поскольку и фильм как единица исскуства - слабый. и события - хуйня. похитили бандита та вы шо. вон в 90ые сюжетов много было. может фильм несет моральный посыл? по моему нет. даже в "бригаде" больше морали

СилаВселенной ( off )
( 09:33 12-08-2018 )
,kappa, питер не имеет красок
Прикрепленный файл .png: скачать (255.7Kb)

Gamletka ( off )
( 09:39 12-08-2018 )
Надо бы добраться до салона. Спать охота

Vigyr ( off )
( 09:41 12-08-2018 )
Папа подстригся,ваще красавчик

Грейнджер ( off )
( 09:47 12-08-2018 )
Цитата: Напалм
Вчера состояние было, думал сдохну. Сегодня смотрю на окружающих, думаю что вокруг все сдохнут. И сразу силы есть и настроение. А вы говорите всё плохо ,bender2,
у меня вчера после тренировки сосуды на ногах полопались. Чувствую себя старухой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc