Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
21:29 11-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Ну и ещё я себе заказала прокладки из бамбукового углеволокна. Говорят, это самый топ
а я себе новых семеек купил Gauzer
( off
)
(
21:30 11-08-2018
)
а тампоны гигиенично? А прокладки, от которых часто начинается воспаление мочеиспускательного канала(цистит), так как патогенные бактерии из крови начинают плодиться на ней? Не меняют часто, промывают и стерелизуют
у вас организм стремный такой, неприспособленный
Грейнджер
( off
)
(
)
Какая-то пидарасина двухметровая все время ставит гриф в тренажере Смита в самые верхние пазы, из-за чего мне, девушке роста маленького мужика приходится становится на носочки и снимать руками эту хуету, и ставить себе на плечи, которая, на минуточку блядь, весит 30!!!!ебаных килограмм, что чревато травмами для меня. Найду этого ублюдка, плюну ему в лицо
И тоже самое блять на жиме ногами. Тупые блять скоты
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
как донат в игре кароче, как магазин в пистолете, как батарейка в пульте...
и не говори, хуйня собачья жопу не помоешь после туалета - все, болезнь
Ирландец
( off
)
(
21:33 11-08-2018
)
Цитата: Gamletka
это хорошо. А то в такие моменты кажется, что мне пора к психиатору
может нам обоим пора
Vislouh
( off
)
(
21:33 11-08-2018
)
Какая-то пидарасина двухметровая все время ставит гриф в тренажере Смита в самые верхние пазы, из-за чего мне, девушке роста маленького мужика приходится становится на носочки и снимать руками эту хуету, и ставить себе на плечи, которая, на минуточку блядь, весит 30!!!!ебаных килограмм, что чревато травмами для меня. Найду этого ублюдка, плюну ему в лицо
И тоже самое блять на жиме ногами. Тупые блять скоты
ну хоть блины снимает. А вобще знакомая хуйня. Или еще бывает, подходишь поприседать, и тут как из земли вырастает тело « у меня еще три падхода, обожди», суккк, а до этого пиздел с кем то вобще в стороне Gamletka
( off
)
(
21:35 11-08-2018
)
Цитата: Ирландец
может нам обоим пора
это как вместе ходить на чердак бояться грозы
Vigyr
( off
)
(
21:37 11-08-2018
)
Ну что,поспим
Грейнджер
( off
)
(
21:39 11-08-2018
)
Цитата: Vislouh
ну хоть блины снимает. А вобще знакомая хуйня. Или еще бывает, подходишь поприседать, и тут как из земли вырастает тело « у меня еще три падхода, обожди», суккк, а до этого пиздел с кем то вобще в стороне
я всегда на такое отвечаю, что по очереди и мне до пизды сколько там подходов. Мое время стоит денег
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]