Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:58 11-08-2018 )
Зато мне уже пришла моя менструальная чаша ,мутко, ура, блеать

Vislouh ( off )
( 20:59 11-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Мне кажется, если сасиса продержится ещё немного, то она снова станет популярной как раритет ,фуцктхат,
винтажненькр

Vislouh ( off )
( 21:00 11-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Зато мне уже пришла моя менструальная чаша ,мутко, ура, блеать
бля. Че это

Gamletka ( off )
( 21:02 11-08-2018 )
В фильмах обязательно есть девочка, которой дарят особенные подарки. И почему то это какие нибудь книжки. Не хотела бы я быть такой ,фуцктхат, Держи, Саша, это сердечко, вырезанное из твоей футболки, в которую ты была одета в первую нашу ночь. А это первая твоя книжка про белоснежку, чтоб напоминала тебе о том, что ты поборола свою фобию. А это я сделал апликацию из роз, которыми ты впервые набила мне морду, я хранил их все это время под диваном в ожидании нового года, восьмого марта, дня нашего знакомства

Gamletka ( off )
( 21:04 11-08-2018 )
Цитата: Vislouh
винтажненькр
и доступ сделать только с софтом от нокии ,фуцктхат,

Gamletka ( off )
( 21:06 11-08-2018 )
В фильмах обязательно есть девочка, которой дарят особенные подарки. И почему то это какие нибудь книжки. Не хотела бы я быть такой ,фуцктхат, Держи, Саша, это сердечко, вырезанное из твоей футболки, в которую ты была одета в первую нашу ночь. А это первая твоя книжка про белоснежку, чтоб напоминала тебе о том, что ты поборола свою фобию. А это я сделал апликацию из роз, которыми ты впервые набила мне морду, я хранил их все это время под диваном в ожидании нового года, восьмого марта, дня нашего знакомства
и ты все равно их примешь в подарок сука рано или поздно ,фуцктхат,

Vislouh ( off )
( 21:08 11-08-2018 )
и доступ сделать только с софтом от нокии ,фуцктхат,
кстати я себе хочу N71 взять ,bub, с авито. Погонять целый день с ним, ну типа как челендж такой. Интересно. Все равно они копейки стоят. За 500 раблей можно даже найти

Gamletka ( off )
( 21:09 11-08-2018 )
Цитата: Vislouh
кстати я себе хочу N71 взять ,bub, с авито. Погонять целый день с ним, ну типа как челендж такой. Интересно. Все равно они копейки стоят. За 500 раблей можно даже найти
устройте себе корпоратив в стиле 90х ,munsh,

Gamletka ( off )
( 21:10 11-08-2018 )
Я почему то сейчас в каком то состоянии, когда сама с собой могу поругаться. У вас бывает такое?

Gamletka ( off )
( 21:12 11-08-2018 )
Vislouh, хотела бы посетить вечеринку в стиле назад в будущее

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc