Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
20:47 11-08-2018
)
Цитата: Gauzer
может просто попросить его?
или взять заложников и шантажировать
или заплатить ему
или нанять бандитов, чтоб заставили его
та не, я его потащу с собой. И ничего не изменится как бы. Пусть лучше своими планами занимается. И не выест мне мозг в последствие, что ему весь день по пизде изза моих выебонов
Gauzer
( off
)
(
20:48 11-08-2018
)
Цитата: Vislouh
ну..о марихуане мы узнали, и о боцмане. Правда , если я ласты склею, никто не узнает точно, потому что я не даю никаких других каналов связи. Но многие здесь знают вк друг друга, так что если что- есть шанс узнать через друзей
из последних сил напишу Грейнджер в вацап, переведу посты выхохулю, сделаю подарок ахулине Грейнджер
( off
)
(
20:51 11-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а свой че не снесла
Блять я зло как бульдозер которую выебал белаз, сука столько разочарований за день ты бы знала, одно радует, майка с енотом охуенная и даже не огромная а свободная и охуенного качества как я мечтала
у меня тоже, Юль, понимаю. Одна мозгоебля
Vigyr
( off
)
(
)
из последних сил напишу Грейнджер в вацап, переведу посты выхохулю, сделаю подарок ахулине
ножи мне завещай Vislouh
( off
)
(
)
из последних сил напишу Грейнджер в вацап, переведу посты выхохулю, сделаю подарок ахулине
это если ты будешь отчаливать медленно, и у тебя не парализует руки Gamletka
( off
)
(
20:52 11-08-2018
)
это если ты будешь отчаливать медленно, и у тебя не парализует руки
он будет через голосовые управлять к тому времени Vigyr
( off
)
(
20:53 11-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а свой че не снесла
Блять я зло как бульдозер которую выебал белаз, сука столько разочарований за день ты бы знала, одно радует, майка с енотом охуенная и даже не огромная а свободная и охуенного качества как я мечтала
мы когда нибудь увидем этого шекатого енота
Gamletka
( off
)
(
20:53 11-08-2018
)
Мне кажется, если сасиса продержится ещё немного, то она снова станет популярной как раритет Vislouh
( off
)
(
20:55 11-08-2018
)
Цитата: Gamletka
он будет через голосовые управлять к тому времени
ну,все таки если его поделит пополам поездом, вряд ли мы узнаем((
Gamletka
( off
)
(
20:56 11-08-2018
)
ну,все таки если его поделит пополам поездом, вряд ли мы узнаем((
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]