Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
19:43 10-08-2018
)
Цитата: Gauzer
и? намекаешь, что нынешний мир идеален? пока не помрет последний ортодоксальный верующий, пока последний член тайных обществ и криминальный авторитет не будет застрелен, мир не будет достаточно открыт и прозрачен
ты же знаешь что этого не будет. Более того - в РФ определяющая, центральная культура, это тюремная культура. На каждую деревню найдётся свой смотрящий, «старший». Но даже здесь можно отгородиться от этого. Есть пресловутый интернет. Можно общаться с кем угодно. Можно ездить по миру. Ранее не было таких возможностей
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:45 10-08-2018
)
Почему к своему освежителю привыкаешь, а у других когда он пшикает я вздрагиваю, у кого-нибудь было такое?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:45 10-08-2018
)
Заратая лыбка Vislouh
( off
)
(
19:49 10-08-2018
)
представляю школьницы пришли на аттракционы, а там Вовчик впечатлений набирается
как будто ты женскими ляжками не любуешься ЗыыыЖ
( off
)
(
19:50 10-08-2018
)
всё масонов ищете?
Напалм
( off
)
(
19:51 10-08-2018
)
я ничего не решал, я назвал диаметрально противоположные типажи членов коллектива, один из которых имеет потенциал, а другой вредит процессу развития всех остальных. равные условия - это условия советской казармы, где все на равных и никаких перспектив для развития
ты говоришь про 70-90 годы СССР. Советов уже фактически не существовало, даже из конституции отодвинуты в сторону. А интеллигенты и любой разум высмеян и уничтожен. Не плохой пример привёл. Хуй возразишь. Ну да. Vislouh
( off
)
(
19:52 10-08-2018
)
ЗыыыЖ, ты кода нибудь ездил на товарных поездах?
ЗыыыЖ
( off
)
(
19:54 10-08-2018
)
Цитата: Vislouh
ЗыыыЖ, ты кода нибудь ездил на товарных поездах?
нет.
ЗыыыЖ
( off
)
(
19:55 10-08-2018
)
короче надо чтоб за пивом остановили. вот тогда и вернусь. через пол часа.
Vislouh
( off
)
(
19:57 10-08-2018
)
Чет я так давно в последний раз пил пиво, что даже и не помню когда
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]