Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 19:31 10-08-2018 )
Цитата: Vislouh
,notbad, Не любишь объём
не люблю скрытого. идеальный мир должен быть как на ладони - видимый и доступный для познания [цит]

Напалм ( off )
( 19:32 10-08-2018 )
Цитата: Мастер87
равный доступ к развитию это интернет. Но никак не запирать в одном классе или одной группе студентов одаренных ботанов и агрессивных дебилов
почему ты решил что ботан не может быть агрессивный , а дебил одаренным. Мало ли чем он одарён? ,bender2, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:33 10-08-2018 )
Ну вот я и еду домой, гайсики ,dance3, как считаете, справился ли я со своей задачей-прокатать три тысячм рублей? ,comeon,
о боги нет, на такие деньжища можно жить вечно!!!! [цит]

Vislouh ( off )
( 19:34 10-08-2018 )
Цитата: Gauzer
не люблю скрытого. идеальный мир должен быть как на ладони - видимый и доступный для познания
ну он и так открыт для познания гораздо более, чем когда либо [цит]

3ло ( off )
( 19:35 10-08-2018 )
да при чем тут бабки? ,comeon, дело в том что я нихуя не справился, потратил 1200 рублей, и подохуел. Прост адреналин забил что то после горок и ракеты, и еще на катапульте. Всего то около часа, но ты уже не в состоянии больше кататься потому что и так пиздец, ноги трясутся. Я поэтому и сказал, смогу ли трешку прокатать или нет? В итоге, оказывается, нет.
можно подробнее? Ты о чем? [цит]

Vislouh ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
о боги нет, на такие деньжища можно жить вечно!!!!
хехе, барбуш, я верю, верю. Го дело в том что я не выебывался, я как бе просто спросил. Не смог я их прокатать в общем. С катапульты еле слез, аж ноги подкосились, какие уж там покатушки [цит]
[ред. Vislouh 10-08-2018 в 19:36]

Напалм ( off )
Цитата: Мастер87
плоским
как и баб ,холмс, [цит]

Gauzer ( off )
( 19:36 10-08-2018 )
Цитата: Напалм
почему ты решил что ботан не может быть агрессивный , а дебил одаренным. Мало ли чем он одарён? ,bender2,
я ничего не решал, я назвал диаметрально противоположные типажи членов коллектива, один из которых имеет потенциал, а другой вредит процессу развития всех остальных. равные условия - это условия советской казармы, где все на равных и никаких перспектив для развития [цит]

Vislouh ( off )
( 19:36 10-08-2018 )
Цитата: 3ло
можно подробнее? Ты о чем?
парк аттракционов питерский, на крестовском острове. [цит]

Gauzer ( off )
( 19:38 10-08-2018 )
ну он и так открыт для познания гораздо более, чем когда либо
и? намекаешь, что нынешний мир идеален? пока не помрет последний ортодоксальный верующий, пока последний член тайных обществ и криминальный авторитет не будет застрелен, мир не будет достаточно открыт и прозрачен [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc