Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 18:17 10-08-2018 )
Цитата: Мастер87
у меня айкью меньше ста, но мало кто об этом догадается именно засчет эрудированности. А непосредственно айкью в моих краях не в ходу вообще нигде
ты об этом слишком часто говоришь

Мастер87 ( off )
( 18:18 10-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ты об этом слишком часто говоришь
доношу до вашего осознания относительность всяких тестов

Грейнджер ( off )
( 18:19 10-08-2018 )
у меня айкью меньше ста, но мало кто об этом догадается именно засчет эрудированности. А непосредственно айкью в моих краях не в ходу вообще нигде
,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 18:20 10-08-2018 )
а то мы не знали ,mutko, То что уровень интеллекта коррелирует с образованностью, успешностью, эрудированностью думают только те, кто не понимает, что это вообще такое

Gamletka ( off )
( 18:22 10-08-2018 )
ну как бы при этом в скромности тебе не позавидуешь)

Vigyr ( off )
( 18:27 10-08-2018 )
Все такие умные

Напалм ( off )
( 18:28 10-08-2018 )
,milota,
Цитата: Грейнджер
и что, что интернет? У каждого от природы свой диапазон возможностей в развитии уровня интеллекта. Так сказать - пол и потолок. Ни выше, ни ниже не прыгнешь. Так что эрудиция почти не влияет на него, точнее влияет, но она никогда не сможет помочь превысить уровень заданного природой
осталось оформить это и озвучить на государственном уровне. Здравствуй фашизм ,bender2, ,milota, так то были научные работы, что нет никаких потолков. У человека нет ограничений по развитию

Vigyr ( off )
( 18:29 10-08-2018 )
А у меня сегодня целый день геометрия,черчение,рисование

Грейнджер ( off )
( 18:30 10-08-2018 )
Цитата: Напалм
,milota, осталось оформить это и озвучить на государственном уровне. Здравствуй фашизм ,bender2, ,milota, так то были научные работы, что нет никаких потолков. У человека нет ограничений по развитию
и были, что есть. Каждый останется при своем мнении

Brute ( off )
( 18:32 10-08-2018 )
Цитата: Vigyr
Все такие умные
а хули

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc