Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
18:09 10-08-2018
)
Цитата: Мастер87
именно
но не все же идиоты кругом, тем более когда интернет в свободном доступе Грейнджер
( off
)
(
18:11 10-08-2018
)
Цитата: Gamletka
но не все же идиоты кругом, тем более когда интернет в свободном доступе
и что, что интернет? У каждого от природы свой диапазон возможностей в развитии уровня интеллекта. Так сказать - пол и потолок. Ни выше, ни ниже не прыгнешь. Так что эрудиция почти не влияет на него, точнее влияет, но она никогда не сможет помочь превысить уровень заданного природой
Грейнджер
( off
)
(
18:12 10-08-2018
)
А если большинству задано природой, например, 80-100, то шо ж поделать.. ни книги, ни интернет не спасут
Грейнджер
( off
)
(
18:13 10-08-2018
)
Он как выхухоль, смотрит смотрит ту Малышеву, читает интернет на вылуп ока, а до сих пор название робусты не выучил
[ред.
Грейнджер
10-08-2018 в 18:13] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:14 10-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Единственное, мне кажется,маньяка выдает взгляд
ты блять видела мой взгляд когда я злая ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:15 10-08-2018
)
А если большинству задано природой, например, 80-100, то шо ж поделать.. ни книги, ни интернет не спасут
и что, что интернет? У каждого от природы свой диапазон возможностей в развитии уровня интеллекта. Так сказать - пол и потолок. Ни выше, ни ниже не прыгнешь. Так что эрудиция почти не влияет на него, точнее влияет, но она никогда не сможет помочь превысить уровень заданного природой
я про то, что можно погуглить 120 это высокий интеллект или не
Грейнджер
( off
)
(
18:16 10-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты блять видела мой взгляд когда я злая
такой штоли
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(109.9Kb)
Мастер87
( off
)
(
18:16 10-08-2018
)
Он как выхухоль, смотрит смотрит ту Малышеву, читает интернет на вылуп ока, а до сих пор название робусты не выучил
у меня айкью меньше ста, но мало кто об этом догадается именно засчет эрудированности. А непосредственно айкью в моих краях не в ходу вообще нигде
Грейнджер
( off
)
(
18:17 10-08-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]