Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
нет
Vislouh
( off
)
(
17:45 10-08-2018
)
Сейчас машинист обьявил, что едем только до Старой Деревни. Мне это не подходит, так что сейчас выйду на Чкаловской, и подожду следующий. На Чкаловской есть очень интересный смущи бар, как-нибудь надо зайти туда. Впринципе, особых достопримечательностей больше на этой станции не знаю Грейнджер
( off
)
(
17:45 10-08-2018
)
Хуй его знает, что это за Крестовский и почему мы слушаем об этом весь день
Грейнджер
( off
)
(
17:46 10-08-2018
)
Единственное, мне кажется,маньяка выдает взгляд
Грейнджер
( off
)
(
17:46 10-08-2018
)
И это все, что у него на лице, может его выдать Грейнджер
( off
)
(
17:47 10-08-2018
)
Это как у одного физиогномиста спросили, как распознать террориста в вагоне в метро он так и сказал- по чертам лица никак. Нет никаких прирожденный террористов. Только по взгляду, поведению, повадкам,эмоциям. И то, уточнил, с трудом. Даже самый опытный аналитик не всегда отличит террориста от просто ебнутого гопника, например
[ред.
Грейнджер
10-08-2018 в 17:48] Мастер87
( off
)
(
17:47 10-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
+1 тоже об этом подумала.
А ещё о том, что маньяка по лицу не отличить. Тех, кого показали - высокий интеллект вижу, агрессивность, вспыльчивость, жесткость и сухость в эмоциях, любознательность. Эти же черты есть и у меня, но я же не режу людей. Единственное, можно сказать, что волевая сфера у них страдает, судя по всему,не вижу ни одного признака сильной воли
какие твои годы, да и не созналась бы ведь
Грейнджер
( off
)
(
17:48 10-08-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]