Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
17:38 10-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
где там?
на сенном рынке
Gamletka
( off
)
(
17:39 10-08-2018
)
Цитата: Vislouh
да. Это нормально. Все интересуются))
мм, разве?
Vislouh
( off
)
(
)
Итак, мне удалось забраться в поезд, который сейчас пойдет в сторону Крестовского. Я даже уже подключил бесплатный интернет, посмотрев перед этим пару рекламных роликов
Вагон хороший, новый. Едем плавно
[ред.
Vislouh
10-08-2018 в 17:39] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
на сенном рынке
я про краснодар
Мастер87
( off
)
(
17:40 10-08-2018
)
че как думаешь, мог бы я тебя зарезать?
меня - нет, я не вызываю желания ко мне подойти изначально. Этакий неуловимый Джо. А вот порезать десяток фекалоидов на фоне идейной неприязни ты бы мог, или уже начал
Vislouh
( off
)
(
17:41 10-08-2018
)
Сейчас едем перегон между Адмиралтейская - Спортивная. Перегон длинный, презд нехило разгоняет. Кдем под Невой сейчас, кстати. Очень глубоко, с непривычки у многих уши закладывает ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:42 10-08-2018
)
Сейчас едем перегон между Адмиралтейская - Спортивная. Перегон длинный, презд нехило разгоняет. Кдем под Невой сейчас, кстати. Очень глубоко, с непривычки у многих уши закладывает
да заебал нахуй
Мастер87
( off
)
(
17:43 10-08-2018
)
да. Это нормально. Все интересуются))
но с разных позиций- палача, жертвы, зрителя, обвинителя, законописца...
Vislouh
( off
)
(
17:43 10-08-2018
)
Все, добрались до Спортивной. Если кто увлекается КВН, может знает такую команду - станция метро Спортивная. Вот в честь этой станции. Ну а еще тут стадион «Петровский» находится. Теперь на нем уже не играют, правда.
Грейнджер
( off
)
(
17:44 10-08-2018
)
Цитата: Мастер87
имхо, ты такой же на лицо, только они после камеры так выглядят, а ты на воле
+1 тоже об этом подумала.
А ещё о том, что маньяка по лицу не отличить. Тех, кого показали - высокий интеллект вижу, агрессивность, вспыльчивость, жесткость и сухость в эмоциях, любознательность. Эти же черты есть и у меня, но я же не режу людей. Единственное, можно сказать, что волевая сфера у них страдает, судя по всему,не вижу ни одного признака сильной воли
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]