Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
местность хорошая, я же там бывал. Шпаны много только, но ее в провинциях везде хватает.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:28 10-08-2018
)
Стержневая местность по сбору выхухолей
Грейнджер
( off
)
(
16:29 10-08-2018
)
Цитата: Vislouh
местность хорошая, я же там бывал. Шпаны много только, но ее в провинциях везде хватает.
я считаю, что там аномальная местность, где с человеческой психикой случаются нехорошие дела. Есть такие места
Это мое мнение
Vislouh
( off
)
(
16:30 10-08-2018
)
Надо было Саше подыграть ему, типо скучающая по мужчине дама, которая очень заинтересована в выхухолевом внимании. С расчетом на большее так сказать. Мне кажется можно было лулзы поймать Gamletka
( off
)
(
16:30 10-08-2018
)
Муханкин какой то самый страшный. Не всмысле урод, а страшный
Прикрепленный файл .png:
скачать
(351.3Kb)
Грейнджер
( off
)
(
16:31 10-08-2018
)
Цитата: Vislouh
Надо было Саше подыграть ему, типо скучающая по мужчине дама, которая очень заинтересована в выхухолевом внимании. С расчетом на большее так сказать. Мне кажется можно было лулзы поймать
это только ты такой скользкий тип, чтоб издеваться над старым одиноким мужиком. А если бы инфаркт? Эта смерть была бы по твоей вине
Vislouh
( off
)
(
16:32 10-08-2018
)
Цитата: Gamletka
Муханкин какой то самый страшный. Не всмысле урод, а страшный
все они мрази, с печатью на лице. Кто в физиогномике шарит, может по лицу понять, что это за человек.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]