Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 16:25 10-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
этого не написано ни в одной книге, достаточно проанализировать общие сведения о населении ,len6,
так это получается, Саша - ебобо? ,daladno, Ауеть гоните ее сцаными тряпками ,comeon,

Грейнджер ( off )
( 16:27 10-08-2018 )
Цитата: Vislouh
так это получается, Саша - ебобо? ,daladno, Ауеть гоните ее сцаными тряпками ,comeon,
причем здесь Саша? Если я говорила про местность

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:27 10-08-2018 )
да, это была стержневая личность в сборе данных
,rzhu,

Vislouh ( off )
( 16:28 10-08-2018 )
причем здесь Саша? Если я говорила про местность
местность хорошая, я же там бывал. Шпаны много только, но ее в провинциях везде хватает.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:28 10-08-2018 )
Стержневая местность по сбору выхухолей

Грейнджер ( off )
( 16:29 10-08-2018 )
местность хорошая, я же там бывал. Шпаны много только, но ее в провинциях везде хватает.
я считаю, что там аномальная местность, где с человеческой психикой случаются нехорошие дела. Есть такие места
Это мое мнение

Vislouh ( off )
( 16:30 10-08-2018 )
Надо было Саше подыграть ему, типо скучающая по мужчине дама, которая очень заинтересована в выхухолевом внимании. С расчетом на большее так сказать. Мне кажется можно было лулзы поймать ,comeon,

Gamletka ( off )
( 16:30 10-08-2018 )
Муханкин какой то самый страшный. Не всмысле урод, а страшный
Прикрепленный файл .png: скачать (351.3Kb)

Грейнджер ( off )
( 16:31 10-08-2018 )
Надо было Саше подыграть ему, типо скучающая по мужчине дама, которая очень заинтересована в выхухолевом внимании. С расчетом на большее так сказать. Мне кажется можно было лулзы поймать ,comeon,
это только ты такой скользкий тип, чтоб издеваться над старым одиноким мужиком. А если бы инфаркт? Эта смерть была бы по твоей вине

Vislouh ( off )
( 16:32 10-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Муханкин какой то самый страшный. Не всмысле урод, а страшный
все они мрази, с печатью на лице. Кто в физиогномике шарит, может по лицу понять, что это за человек.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc