Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
07:50 10-08-2018
)
Цитата: Мастер87
недоспал сегодня - переспи завтра!
так и будет,я сейчас один дома,мои все на море,жирую
Vigyr
( off
)
(
07:51 10-08-2018
)
Цитата: Gamletka
о, мне тоже надо. Может сходить
вам как идти так часа три надо)
Gamletka
( off
)
(
07:54 10-08-2018
)
Кстати, прочитала у одного путешественника скейтбордирста, велосипедиста, волноукротителя и прочее бесконечное перечисление всякого такого, так он взял на работе отпуск на полгода. Я вот думаю, что это у него за работа такая, где можно сотруднику полгода на ней не появляться
Vigyr
( off
)
(
07:55 10-08-2018
)
Кстати, прочитала у одного путешественника скейтбордирста, велосипедиста, волноукротителя и прочее бесконечное перечисление всякого такого, так он взял на работе отпуск на полгода. Я вот думаю, что это у него за работа такая, где можно сотруднику полгода на ней не появляться
давай что нибудь розовое, позитивное, без дорог и политики
Gamletka
( off
)
(
08:02 10-08-2018
)
Касту последний раз слышала лет 10 назад Напалм
( off
)
(
08:03 10-08-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]