Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
22:16 09-08-2018
)
Валерий Леонтьев - Августин ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:19 09-08-2018
)
Цитата: Ирландец
по мне так в этом перфомансе только внешняя оболчка символизирует положенный на всех хуй. на самом же деле автор демонстрирует некую угнетенность и обреченность от того, что не так и просто положить хуй. в то же время он не сдается, то бишь нотка протеста тоже имеет место быть
не думаю что он хотел показать что ложил на всех, там что-то большее
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:21 09-08-2018
)
Цитата: Brute
Валерий Леонтьев - Августин
ну и это говно повесить рядом, в ведре из под рыбы, для контраста
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:22 09-08-2018
)
Отпускные пришли а отпуск через пять дней долбоебы, вечно я в отпуске потом мужа деньги трачу
Удачи!
( off
)
(
22:22 09-08-2018
)
Цитата: Ирландец
восхищен твоей аргументацией
Да я сам вахуе.
Удачи!
( off
)
(
22:26 09-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мы забыли что пишит дьякон, что то про русских и говно алкаш сдохни
Я не про это. Я про то, что тот долбоёб (как и этот), при отсутствии каких-то вменяемых аргументов, сразу вспоминают про хуй и обязательно нужно загуглить что это такое.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:27 09-08-2018
)
Когда нибудь я куплю мотоблок, накачаю ноговицина и больше никогда не буду онлайн ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:28 09-08-2018
)
А для вас я никто как и выдра минет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:29 09-08-2018
)
А помните раньше было такое слово ланьет? Когда еще минет был миньетом
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:29 09-08-2018
)
Вот тогда и люди другие были и страна
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]