Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:07 09-08-2018 )
Цитата: Brute
твое здоровье друже ,len4,
дякую

Brute ( off )
( 21:08 09-08-2018 )
Цитата: Gauzer
ото таки мажоры - жопы, а не мажоры. сам предложил - сам отмазывается чтоб НА ХЛЕБ не дать ,fry, ,burns, ,harold,
эй, я просто спросил. Я не сказал что дам. Не пиши мне статус пиздобола .mutko.

Удачи! ( off )
а вы - такие как все? ,ржу, К чему эти рассуждения про такие и не такие? У каждого свои мысли, стремления, интересы, это нормально, так и должно быть и не надо ничего никому доказывать. Если человек считает, что его потребности искусственно ограничены, уж точно не надо ему по-солдафонски в них на корню отказывать
Иди вислохуеву басни эти рассказывай. Он один из немногих, который всё ещё ведётся на ту хуйню которую ты говнопостишь по выходным тоннами.

Brute ( off )
Цитата: Ирландец
съехал короче,нотбад,
фраерок в хату зашёл ,bob,

Gauzer ( off )
( 21:09 09-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Иди вислохуеву басни эти рассказывай. Он один из немногих, который всё ещё ведётся на ту хуйню которую ты говнопостишь по выходным тоннами.
а на вашу кто ведется? про казаков с нагайками ,ржу,

Ирландец ( off )
( 21:09 09-08-2018 )
Цитата: Brute
фраерок в хату зашёл ,bob,
докладывай,нотбад,

Brute ( off )
( 21:12 09-08-2018 )
докладывай,нотбад,
бать, всё ровно. За хатой следил до твоего прихода ,нотбад,

Удачи! ( off )
( 21:12 09-08-2018 )
а на вашу кто ведется? про казаков с нагайками ,ржу,
Ты. Вменяемые люди тупо проходят мимо. А такие, как ты разрывают себе очко, пытаясь доказать им, что они совки, а вы ебать опальная интеллигенция.

Brute ( off )
( 21:13 09-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Ты. Вменяемые люди тупо проходят мимо. А такие, как ты разрывают себе очко, пытаясь доказать им, что они совки, а вы ебать опальная интеллигенция.
можно я тебе плюс поставлю ? ,нотбад,

Выхухаль ( off )
( 21:17 09-08-2018 )
съехал короче,нотбад,
пошли вон, он великий человек ,kumamon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc