Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:01 09-08-2018 )
Цитата: Brute
Хуево значит живешь, колхозник ,mutko,
не мажор ,harold,

Brute ( off )
( 21:02 09-08-2018 )
Цитата: Gauzer
от дела то не отходи - бабосики скидывай)))
я лучше выхухле дам чем тебе. Или бубе на обнову компа ,facepalm,

Brute ( off )
( 21:03 09-08-2018 )
не мажор ,harold,
твое здоровье друже ,len4,

Выхухаль ( off )
( 21:03 09-08-2018 )
я представлял тебя мажором, какие у нас водятся - здоровые в обхвате, загарелые, кривоногие как приматы, но недавно ты скинул фото, где ты едва ли справнее шахтера наркомана Уксуса и такой же бледный. Тростиночка ты наша ,ашесоме,
я чё похож на примата ,sad,

Brute ( off )
( 21:04 09-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
я чё похож на примата ,sad,
ну хоть не на старого долбоеба как ты ,mutko,

Выхухаль ( off )
( 21:05 09-08-2018 )
Покрашу цепь в золото, повешу себе на шею ,kumamon,

Gauzer ( off )
( 21:05 09-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Естественно. И суть бы моего ответа была та же - вы тупо садите дешёвые понты, пытаясь всем (и себе в том числе) доказать, что вы не такие, как все. Слишком долгий разговор. Да и желания нет говорить на эту тему. Тупо посраться?.. Нахуй надо. У каждого своё мировоззрение, принципы и прочая хуйня, которая, как многие думают, чем-то отличает нас от других.
а вы - такие как все? ,ржу, К чему эти рассуждения про такие и не такие? У каждого свои мысли, стремления, интересы, это нормально, так и должно быть и не надо ничего никому доказывать. Если человек считает, что его потребности искусственно ограничены, уж точно не надо ему по-солдафонски в них на корню отказывать

Brute ( off )
( 21:06 09-08-2018 )
Вот это тема у меня вк играет. Профессор лебединский и Русский размер - бегут года ,munsh,

Gauzer ( off )
( 21:06 09-08-2018 )
ото таки мажоры - жопы, а не мажоры. сам предложил - сам отмазывается чтоб НА ХЛЕБ не дать ,fry, ,burns, .harold.

Ирландец ( off )
( 21:07 09-08-2018 )
съехал короче,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc