Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 20:54 09-08-2018 )
Цитата: Brute
аааахуеннаа браатааан
Тут не поспоришь ,harold,

Gauzer ( off )
( 20:54 09-08-2018 )
Я иногда представляю гаузера директором Крыштоповского района
я представлял тебя мажором, какие у нас водятся - здоровые в обхвате, загарелые, кривоногие как приматы, но недавно ты скинул фото, где ты едва ли справнее шахтера наркомана Уксуса и такой же бледный. Тростиночка ты наша ,ашесоме,

Brute ( off )
( 20:55 09-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Тут не поспоришь ,harold,
вообще ебать татуированных телок просто класс. Эти татухи как то по своему заводят

Gauzer ( off )
( 20:56 09-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Какое счастье, что сегодня выходные и твой дилер ещё в пути ,harold, Иначе бы мне наверняка пришлось выслушать портянку длиною в три страницы о том, чем вы с вислохуевым отличаетесь от совков ,harold,
но ты бы как всегда не осилил длиннотекст, ничего не понял и остался при своем мнении ,mutko,

Brute ( off )
( 20:57 09-08-2018 )
Цитата: Gauzer
я представлял тебя мажором, какие у нас водятся - здоровые в обхвате, загарелые, кривоногие как приматы, но недавно ты скинул фото, где ты едва ли справнее шахтера наркомана Уксуса и такой же бледный. Тростиночка ты наша ,ашесоме,
пфф. Самый охуенный пацык на районе. ,len4, Тебе на хлеб скинуть деньжат, или зп получил ?

Gauzer ( off )
( 20:58 09-08-2018 )
пфф. Самый охуенный пацык на районе. ,len4, Тебе на хлеб скинуть деньжат, или зп получил ?
скинь конечно, зарплата далеко ,simps,

Brute ( off )
( 20:59 09-08-2018 )
скинь конечно, зарплата далеко ,simps,
такий правильный всегда был, а тут не против легких денег ,kidding,

Brute ( off )
( 21:00 09-08-2018 )
Хуево значит живешь, колхозник ,mutko,

Gauzer ( off )
( 21:01 09-08-2018 )
такий правильный всегда был, а тут не против легких денег ,kidding,
от дела то не отходи - бабосики скидывай)))

Удачи! ( off )
( 21:01 09-08-2018 )
но ты бы как всегда не осилил длиннотекст, ничего не понял и остался при своем мнении ,mutko,
Естественно. И суть бы моего ответа была та же - вы тупо садите дешёвые понты, пытаясь всем (и себе в том числе) доказать, что вы не такие, как все. Слишком долгий разговор. Да и желания нет говорить на эту тему. Тупо посраться?.. Нахуй надо. У каждого своё мировоззрение, принципы и прочая хуйня, которая, как многие думают, чем-то отличает нас от других.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc