Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 16:10 09-08-2018 )
Здравствуйте, падшие люди беса ,harold,

Мастер87 ( off )
( 16:11 09-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Много шмотья на самом деле это большой выбор под любой случай. Когда то да наденется. А если нет, то ну и хуйс ним, не мешает же, если шкаф большой
бесят залежи, до которых очередь не доходит

Gamletka ( off )
( 16:12 09-08-2018 )
Цитата: Brute
хорошо что я с писюном родился
до недавнего времени я ещё хранила джинсы с 9 класса, в которых я весила 49 кг, надеясь похудеть. Увидела, что они уже подходят племяннице, которая вроде бы недавно родилась, подумала, что наверное пришло время расстаться с ними.

Gamletka ( off )
( 16:15 09-08-2018 )
Цитата: Мастер87
бесят залежи, до которых очередь не доходит
вдруг наступят чёрные дни, зомбиапокалипсис, а утебя есть подходящая одежда

Gamletka ( off )
( 16:16 09-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Здравствуйте, падшие люди беса ,harold,
привет, падший странник, который не побоялся заглянуть к пракаженным

Удачи! ( off )
( 16:39 09-08-2018 )
Цитата: Gamletka
привет, падший странник, который не побоялся заглянуть к пракаженным
Прям Бродский вспомнился.

Мимо ристалищ, капищ,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
мира и горя мимо,
мимо Мекки и Рима...

Машку увидишь, передай ей, что не брат она мне больше ,harold, Ни блять здрасти, ни лука... ,harold,

Vigyr ( off )
( 16:40 09-08-2018 )
Цитата: Мастер87
Кран-палка
очко муфта

Тапка ( off )
( 16:57 09-08-2018 )
какие же все ленивые стали...сами ничего не могут уточнить, все им разжевать нужно...и не дай Бог что-то не дожуешь, так сразу пизлец начинается

СилаВселенной ( off )
( 18:45 09-08-2018 )
В течении рабочего дня,когда нет работы, я читаю чат во втором брузере.. и я там не авторизована,поэтому отвечать не могу. А иногда так хочется.. Так вот, вы писали там про лишнее время..мол его нет,если у тебя есть семья. Все свободное время надо тратить на семью или работу(опять же для семьи) ,но я не согласна. У меня будет депрессия от такой жизни полюбому.. мы люди среднестадные. Нам важны и компания, и уединение. Нужно совмещать. Проведения времени с самим собой 30 минут в ванной или 10 мин в туалете не считается.

Gauzer ( off )
( 20:11 09-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
В течении рабочего дня,когда нет работы, я читаю чат во втором брузере.. и я там не авторизована,поэтому отвечать не могу. А иногда так хочется.. Так вот, вы писали там про лишнее время..мол его нет,если у тебя есть семья. Все свободное время надо тратить на семью или работу(опять же для семьи) ,но я не согласна. У меня будет депрессия от такой жизни полюбому.. мы люди среднестадные. Нам важны и компания, и уединение. Нужно совмещать. Проведения времени с самим собой 30 минут в ванной или 10 мин в туалете не считается.
я сегодня раздел Политики читал, там совков бомбит от новостей и тех, кто их цитирует на форум, это такой ржач, но флудить смеющимися смайлами не могу себе позволить ,harold,

а тут тема серьезная, твои пожелания могут разбиться о действительность, особенно в первые годы материнства.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc