Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи!
( off
)
(
16:10 09-08-2018
)
Здравствуйте, падшие люди беса Мастер87
( off
)
(
16:11 09-08-2018
)
Цитата: Gamletka
Много шмотья на самом деле это большой выбор под любой случай. Когда то да наденется. А если нет, то ну и хуйс ним, не мешает же, если шкаф большой
бесят залежи, до которых очередь не доходит
Gamletka
( off
)
(
16:12 09-08-2018
)
Цитата: Brute
хорошо что я с писюном родился
до недавнего времени я ещё хранила джинсы с 9 класса, в которых я весила 49 кг, надеясь похудеть. Увидела, что они уже подходят племяннице, которая вроде бы недавно родилась, подумала, что наверное пришло время расстаться с ними.
Gamletka
( off
)
(
16:15 09-08-2018
)
Цитата: Мастер87
бесят залежи, до которых очередь не доходит
вдруг наступят чёрные дни, зомбиапокалипсис, а утебя есть подходящая одежда
Gamletka
( off
)
(
16:16 09-08-2018
)
Цитата: Удачи!
Здравствуйте, падшие люди беса
привет, падший странник, который не побоялся заглянуть к пракаженным
Удачи!
( off
)
(
16:39 09-08-2018
)
Цитата: Gamletka
привет, падший странник, который не побоялся заглянуть к пракаженным
Прям Бродский вспомнился.
Мимо ристалищ, капищ,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
мира и горя мимо,
мимо Мекки и Рима...
Машку увидишь, передай ей, что не брат она мне больше Ни блять здрасти, ни лука... Vigyr
( off
)
(
16:40 09-08-2018
)
Цитата: Мастер87
Кран-палка
очко муфта
Тапка
( off
)
(
16:57 09-08-2018
)
какие же все ленивые стали...сами ничего не могут уточнить, все им разжевать нужно...и не дай Бог что-то не дожуешь, так сразу пизлец начинается
СилаВселенной
( off
)
(
18:45 09-08-2018
)
В течении рабочего дня,когда нет работы, я читаю чат во втором брузере.. и я там не авторизована,поэтому отвечать не могу. А иногда так хочется.. Так вот, вы писали там про лишнее время..мол его нет,если у тебя есть семья. Все свободное время надо тратить на семью или работу(опять же для семьи) ,но я не согласна. У меня будет депрессия от такой жизни полюбому.. мы люди среднестадные. Нам важны и компания, и уединение. Нужно совмещать. Проведения времени с самим собой 30 минут в ванной или 10 мин в туалете не считается.
Gauzer
( off
)
(
20:11 09-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
В течении рабочего дня,когда нет работы, я читаю чат во втором брузере.. и я там не авторизована,поэтому отвечать не могу. А иногда так хочется.. Так вот, вы писали там про лишнее время..мол его нет,если у тебя есть семья. Все свободное время надо тратить на семью или работу(опять же для семьи) ,но я не согласна. У меня будет депрессия от такой жизни полюбому.. мы люди среднестадные. Нам важны и компания, и уединение. Нужно совмещать. Проведения времени с самим собой 30 минут в ванной или 10 мин в туалете не считается.
я сегодня раздел Политики читал, там совков бомбит от новостей и тех, кто их цитирует на форум, это такой ржач, но флудить смеющимися смайлами не могу себе позволить
а тут тема серьезная, твои пожелания могут разбиться о действительность, особенно в первые годы материнства.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]