Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 15:52 09-08-2018 )
Скиньтесь мне на кран балку на зиму. Мне надо

Gamletka ( off )
( 15:54 09-08-2018 )
Цитата: Brute
почему вы не выбрасываете то что не носите ? .pivo2.
выбрасываю. Если не совсем жалко

Грейнджер ( off )
( 15:55 09-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Мастер87, я к тому что супруга отнимает время на личное занятие чем либо, ну всякое бывает. Это факт.
хз у меня уже не так
. Тоже раньше на это сетовала, что в одиночестве было лучше, щас перестроила структура отношений и все стало заебись. Занимаюсь любимыми делами, а ещё и быт и деньги делим вместе, ещё и секс всегда в доступе. Рай блеать ,цразы,

Gamletka ( off )
( 15:55 09-08-2018 )
У меня такой список, что даже неудобно говорить, на что вам надо скинуться ,мутко,

Brute ( off )
( 15:59 09-08-2018 )
Цитата: Gamletka
выбрасываю. Если не совсем жалко
то есть если жалко то оставляешь для следующего поколения ? ,munsh,

Gamletka ( off )
( 16:04 09-08-2018 )
Цитата: Brute
то есть если жалко то оставляешь для следующего поколения ? ,munsh,
нет, я ношу, если не выбрасываю. Просто прикидываю, когда и как это можно надеть. Недавно делала ревизию в шкафу и много списала на мусорку. Так что сейчас на самом деле у меня почти что нет одежды. И вот на сегодняшний день под моё настроение, под эту погоду, повод и особенности тела мне совершенно ничего не подходит. Если оденусь в то, что есть, буду выглядеть как чмошница.

Gamletka ( off )
( 16:05 09-08-2018 )
Можно конечно одеться в джинсы с футболкой или блузкой, но люди уже скажут да ты заебала
[ред. Gamletka 09-08-2018 в 16:20]

Brute ( off )
( 16:07 09-08-2018 )
Цитата: Gamletka
нет, я ношу, если не выбрасываю. Просто прикидываю, когда и как это можно надеть. Недавно делала ревизию в шкафу и много списала на мусорку. Так что сейчас на самом деле у меня почти что нет одежды. И вот на сегодняшний день под моё настроение, под эту погоду, повод и особенности тела мне совершенно ничего не подходит. Если оденусь в то, что есть, буду выглядеть как чмошница.
хорошо что я с писюном родился

Gamletka ( off )
( 16:09 09-08-2018 )
Много шмотья на самом деле это большой выбор под любой случай. Когда то да наденется. А если нет, то ну и хуйс ним, не мешает же, если шкаф большой

Мастер87 ( off )
( 16:09 09-08-2018 )
Кран-палка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc