Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
15:52 09-08-2018
)
Скиньтесь мне на кран балку на зиму. Мне надо
Gamletka
( off
)
(
15:54 09-08-2018
)
Цитата: Brute
почему вы не выбрасываете то что не носите ? .pivo2.
выбрасываю. Если не совсем жалко
Грейнджер
( off
)
(
15:55 09-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Мастер87, я к тому что супруга отнимает время на личное занятие чем либо, ну всякое бывает. Это факт.
хз у меня уже не так
. Тоже раньше на это сетовала, что в одиночестве было лучше, щас перестроила структура отношений и все стало заебись. Занимаюсь любимыми делами, а ещё и быт и деньги делим вместе, ещё и секс всегда в доступе. Рай блеать Gamletka
( off
)
(
15:55 09-08-2018
)
У меня такой список, что даже неудобно говорить, на что вам надо скинуться Brute
( off
)
(
15:59 09-08-2018
)
Цитата: Gamletka
выбрасываю. Если не совсем жалко
то есть если жалко то оставляешь для следующего поколения ? Gamletka
( off
)
(
16:04 09-08-2018
)
Цитата: Brute
то есть если жалко то оставляешь для следующего поколения ?
нет, я ношу, если не выбрасываю. Просто прикидываю, когда и как это можно надеть. Недавно делала ревизию в шкафу и много списала на мусорку. Так что сейчас на самом деле у меня почти что нет одежды. И вот на сегодняшний день под моё настроение, под эту погоду, повод и особенности тела мне совершенно ничего не подходит. Если оденусь в то, что есть, буду выглядеть как чмошница.
Gamletka
( off
)
(
16:05 09-08-2018
)
Можно конечно одеться в джинсы с футболкой или блузкой, но люди уже скажут да ты заебала
[ред.
Gamletka
09-08-2018 в 16:20] Brute
( off
)
(
16:07 09-08-2018
)
Цитата: Gamletka
нет, я ношу, если не выбрасываю. Просто прикидываю, когда и как это можно надеть. Недавно делала ревизию в шкафу и много списала на мусорку. Так что сейчас на самом деле у меня почти что нет одежды. И вот на сегодняшний день под моё настроение, под эту погоду, повод и особенности тела мне совершенно ничего не подходит. Если оденусь в то, что есть, буду выглядеть как чмошница.
хорошо что я с писюном родился
Gamletka
( off
)
(
16:09 09-08-2018
)
Много шмотья на самом деле это большой выбор под любой случай. Когда то да наденется. А если нет, то ну и хуйс ним, не мешает же, если шкаф большой
Мастер87
( off
)
(
16:09 09-08-2018
)
Кран-палка
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]