Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 12:56 09-08-2018 )
Мастер87, я к тому что супруга отнимает время на личное занятие чем либо, ну всякое бывает. Это факт.

Мастер87 ( off )
( 12:59 09-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Мастер87, я к тому что супруга отнимает время на личное занятие чем либо, ну всякое бывает. Это факт.
ииии? Это из той оперы, что "поработай в выходной, у тебя же нет семьи" ,ржу, Можно же просто повтыкать-потупить, зачем обязательно чем-то заниматься

RAMIREZ ( off )
( 13:06 09-08-2018 )
Цитата: Мастер87
ииии? Это из той оперы, что "поработай в выходной, у тебя же нет семьи" ,ржу, Можно же просто повтыкать-потупить, зачем обязательно чем-то заниматься
не позволительная роскошь ,mutko,

Vigyr ( off )
( 13:06 09-08-2018 )
А если богатый стал честно богатым? Как бы абсурдно это не звучало ,hohotun,
все люди братья

Vigyr ( off )
( 13:08 09-08-2018 )
Цитата: Мастер87
ты хочешь, но не можешь, это важно. Для кого-то и ты богатый, раздай и национализируешь
как это раздай,я так не умею

Мастер87 ( off )
( 13:08 09-08-2018 )
не позволительная роскошь ,mutko,
это как посмотреть

DragReport ( off )
( 13:21 09-08-2018 )
Цитата: Vigyr
как это раздай,я так не умею
Виктор, угостите красивого мужчину тыщей рублей ,milota,

RAMIREZ ( off )
( 13:23 09-08-2018 )
Цитата: DragReport
Виктор, угостите красивого мужчину тыщей рублей ,milota,
маловато будет

3ло ( off )
( 13:34 09-08-2018 )
Цитата: DragReport
Хаха..в общем, вызвал сегодня такс через Uber. Доехал нормально, через 5 минут понимаю, что забыл в салоне расческу. Захожу в приложение Uber, пытаюсь позвонить, но приложение кривое, и кнопка почему то не работает, я не могу даже связаться с водителем. Сел за комп, перешел на из сайт, думал, можно там как то увидеть контакты техаоддержки. Оказывается , у них ВООБЩЕ НЕТ ТЕХПОДДЕРЖКИ. Вот это сервис! Кое как нашел возможность через приложение написать им, что оставил вещь, так они отписались общими словами, мол, так то и так то, нажмите вот на ту кнопочку и мы свяжем вас с водителем. Я им пишу, так не работает это, у вас программный баг! Они молчат. В общем, никогда не поеду убером больше.
из-за расщески такую бучу поднял. Это подозреваю что ты там всю косметичку оставил. ,gonka2,

Ирландец ( off )
( 13:42 09-08-2018 )
Цитата: 3ло
из-за расщески такую бучу поднял. Это подозреваю что ты там всю косметичку оставил. ,gonka2,
,ржу, ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc