Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 11:48 09-08-2018 )
Цитата: Мастер87
С одной стороны - я ленивый и тупой, не умеющий "крутиться", не живущий полной жизнью и всё такое. С другой стороны - на мне нет кредитов, я не заебан, не загнан, спокоен, подтянут, свеж и позитивен, именно благодаря образу жизни. Больше работать явно не мое
ты считываешь с меня информацию ,fry,

Выхухаль ( off )
( 11:50 09-08-2018 )
Мастер87, а как же Эверест, всегда хочется чего-то большего

Выхухаль ( off )
( 11:51 09-08-2018 )
Хотя позитива нет, я понимаю что нашу страну ждёт с таким управлением

Мастер87 ( off )
( 11:55 09-08-2018 )
Цитата: 3ло
ну 2к
а что есть нормальная жизнь? ,ржу, У нас на 2к долларов в месяц можно иметь в собственности примерно то же, что в западном мире имеет средний класс. Но это совершенно НЕнормальная жизнь - это стресс, отсутствие режима дня, нервы, оскорбления, страх, отсутствие личного времени, балансирование между ментами и криминалом... В то время как на 500 баксов можно жить замечательно, иметь жилье, автомобиль, заниматься спортом, пить пивко, сидеть в интернете

RAMIREZ ( off )
( 12:24 09-08-2018 )
Цитата: Мастер87
я работаю на одной работе и представления не имею как это - подрабатывать
ты бы мог продавать вязаные носки по знакомым. Я например в электрике помогаю или с компуктерами. Как получится. Правда времени не всегда хватает.

Brute ( off )
( 12:26 09-08-2018 )
RAMIREZ, Рамирис ,loves,

Ирландец ( off )
( 12:27 09-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
ты бы мог продавать вязаные носки по знакомым. Я например в электрике помогаю или с компуктерами. Как получится. Правда времени не всегда хватает.
а еще аудиоспектакли клепаешь, но это бесплатно

Brute ( off )
( 12:33 09-08-2018 )
Рамзик самый чётенький поцык, не то шо ирландец ,нотбад,

Brute ( off )
( 12:34 09-08-2018 )
Где За.. .я скучать ,on_depres,

Мастер87 ( off )
( 12:45 09-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
Хотя позитива нет, я понимаю что нашу страну ждёт с таким управлением
позитива нет только в тебе))) управление наше позволяет тебе жить как хочешь и можешь. Нас ждет то, что произойдет в любом случае, от некоторых событий не уйти

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc