Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
11:03 09-08-2018
)
Я честно говоряне знаю никого, кто работал бы на одной работе. Все подраьатывают. А то еще и не на одной работе.
Ирландец
( off
)
(
11:09 09-08-2018
)
хи плидс фор мерси, год сэйс ноу
свиг эм хайт свиг эм лоу Ирландец
( off
)
(
11:10 09-08-2018
)
Цитата: DragReport
Я честно говоряне знаю никого, кто работал бы на одной работе. Все подраьатывают. А то еще и не на одной работе.
честно говоря Мастер87
( off
)
(
11:27 09-08-2018
)
Цитата: Напалм
хуефинансирование у тебя в башке. Существует доклад по состоянию долгов регионов РФ от Натальи Зубаревич. Все регионы банкроты , за некоторыми исключениями. В виде исключения Москва, Питер, Краснодар с Ростовом , Ямал и Сахалин в балансе. Всё же есть, в цифрах, подробно
мне кажется очевидной необходимость переезда в один из таких регионов Мы в них нормально живем
Ирландец
( off
)
(
11:31 09-08-2018
)
в регионах в регионах в реги реги реги реги регионах
любимый город может спать спокойно Грейнджер
( off
)
(
11:32 09-08-2018
)
Я ещё не завтракала, так что лучше не трогайте меня Vigyr
( off
)
(
11:34 09-08-2018
)
хули ты выёбываешся,пальцем покажи
Мастер87
( off
)
(
11:37 09-08-2018
)
Цитата: DragReport
я работаю на одной работе и представления не имею как это - подрабатывать
Мастер87
( off
)
(
11:44 09-08-2018
)
С одной стороны - я ленивый и тупой, не умеющий "крутиться", не живущий полной жизнью и всё такое. С другой стороны - на мне нет кредитов, я не заебан, не загнан, спокоен, подтянут, свеж и позитивен, именно благодаря образу жизни. Больше работать явно не мое
Выхухаль
( off
)
(
11:47 09-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я ещё не завтракала, так что лучше не трогайте меня
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]