Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:00 09-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
что-то маслята походу не в пользу пошли, если ты понимаешь о чем я
не газуй сильно,новыи трон ещё обкатку не прошел
Vigyr
( off
)
(
09:16 09-08-2018
)
А сам укуренный иду по переулочку,и улыбаясь на ходу,кусаю булочку Мастер87
( off
)
(
09:18 09-08-2018
)
Цитата: Напалм
Мастер87, стабильно выводят по 2 триллиона. Какой бы ты не был здоровый и крепкий , если каждый день с тебя сливать по стопке крови ты сдохнешь
бгг, но в структуре бюджетов регионов царит самофинансирование. То есть кровь сливают не с меня, а с какого-то мужика, с которым я не знаком. И у которого ее дохуищщи, раз уж он сам ей никогда не пользовался. Это плата за то, чтоб того мужика никто не захватил, так как сам себя он защитить не в силах
Vigyr
( off
)
(
09:27 09-08-2018
)
Все мы дойные коровы
Грейнджер
( off
)
(
10:01 09-08-2018
)
Проспала на работу цоол_
( off
)
(
10:02 09-08-2018
)
Уйопке Напалм
( off
)
(
10:07 09-08-2018
)
Цитата: Мастер87
бгг, но в структуре бюджетов регионов царит самофинансирование. То есть кровь сливают не с меня, а с какого-то мужика, с которым я не знаком. И у которого ее дохуищщи, раз уж он сам ей никогда не пользовался. Это плата за то, чтоб того мужика никто не захватил, так как сам себя он защитить не в силах
хуефинансирование у тебя в башке. Существует доклад по состоянию долгов регионов РФ от Натальи Зубаревич. Все регионы банкроты , за некоторыми исключениями. В виде исключения Москва, Питер, Краснодар с Ростовом , Ямал и Сахалин в балансе. Всё же есть, в цифрах, подробно
Напалм
( off
)
(
10:08 09-08-2018
)
Мастер87, можешь начинать готовиться к доллару за 120
3ло
( off
)
(
10:30 09-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Гуанчжоу, учителем работать
учителем чего?
Грейнджер
( off
)
(
10:30 09-08-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]