Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
08:01 09-08-2018
)
Цитата: Мастер87
Напалм, нас готовят к более-менее безболезненному распаду страны, это историческая необходимость, хорошо что не так резко, как при развале Совка, когда русские сильно пострадали. Отказ от колоний у любой страны на пути ее развития назревает при становлении правового общества и росте экономики, управлять из метрополии получается всё хуже и неэффективней.
+1000
За эти слова меня в политике называли экстремистом, и чуть анафеме не предали но РФ как глиняный голем, как ты ни крути, это нелепие должно раздробиться
Напалм
( off
)
(
08:07 09-08-2018
)
Мастер87, стабильно выводят по 2 триллиона. Какой бы ты не был здоровый и крепкий , если каждый день с тебя сливать по стопке крови ты сдохнешь Напалм
( off
)
(
08:12 09-08-2018
)
Цитата: DragReport
+1000
За эти слова меня в политике называли экстремистом, и чуть анафеме не предали но РФ как глиняный голем, как ты ни крути, это нелепие должно раздробиться
ну да. Питер после этого будет жить чисто за счёт шлюх. Центральная РФ вымрет на хуй под ноль. Юг более менее , за счёт сельского хозяйства. В Сибири не смотря на то что уже нет тайги, есть ещё нефтяра лет на 50. За счёт того что народа очень мало, нормально будет Vigyr
( off
)
(
08:12 09-08-2018
)
В моей крови один канабис,кому она нада
RAMIREZ
( off
)
(
08:18 09-08-2018
)
Вечно у вас один негатив. Эх
Vigyr
( off
)
(
08:21 09-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Вечно у вас один негатив. Эх
кто сказал?проснулся,покакал,всё хорошо
Тапка
( off
)
(
08:32 09-08-2018
)
добре
Vigyr
( off
)
(
08:34 09-08-2018
)
Цитата: Тапка
добре
то е так
Vigyr
( off
)
(
08:41 09-08-2018
)
Либэ либэ аморэ аморэ RAMIREZ
( off
)
(
08:58 09-08-2018
)
Цитата: Vigyr
кто сказал?проснулся,покакал,всё хорошо
что-то маслята походу не в пользу пошли, если ты понимаешь о чем я
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]