Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:14 08-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Сожру еще кусок, страдать так горько
я твою могилу засыплю сахарным песком Выхухаль
( off
)
(
22:15 08-08-2018
)
Цитата: Vigyr
У белорусов тушенка пиздатая
из Европы Выхухаль
( off
)
(
22:18 08-08-2018
)
Александра87, я кое что на Али нашел, как скинуть фотки Александра87
( off
)
(
22:50 08-08-2018
)
Выхухаль, в файлы крепи Напалм
( off
)
(
03:20 09-08-2018
)
Цитата: Gauzer
чем тебе не нравится жизнь в РФ? у нас всё вполне хорошо, уж всяко получше Советов
ну во первых под советами я имею ввиду гражданское общество и демократию , только в виде советов демократия действенна в России и показывала эффективность самую высокую за всю историю человечества. Во вторых нет выбора. Каждый год из экономики выводится 2 триллиона. И бесконечно это продолжаться не может. Я не про герб, флаг и прочую поебень для имбицылов. Мне похуй. Хоть с флагом гомосексуалистов ходите. Главное остановить вывод капитала. А он не остановится пока не появится сельское хозяйство и малый бизнес. А этого не будет пока не появятся советы. Опять же , скорее всего никто шевелиться не будет пока не начнутся убийства ради того чтобы пожрать. Уже сейчас садятся в тюрьму и предлагают свои услуги "возьму на себя твой срок, за умеренную плату". Потерпи немного. Всё будет Gauzer
( off
)
(
05:39 09-08-2018
)
Напалм, мы живем в разных регионах,у нас такого нет. у нас все хорошо, относительно. демократии не было, был рабский труд, засчет массовости дававший рост экономике, науке и т. д. Но боже меня храни от возвращения тех времен. Мне нравится свобода в ее нынешнем виде
RAMIREZ
( off
)
(
06:36 09-08-2018
)
Всем утра
Мастер87
( off
)
(
06:56 09-08-2018
)
А спонсор этого утра - Дональд Трамп
Дональд Трамп - спасибо, что живой. Спасибо, что не разбомбил.
Мастер87
( off
)
(
07:04 09-08-2018
)
Напалм, нас готовят к более-менее безболезненному распаду страны, это историческая необходимость, хорошо что не так резко, как при развале Совка, когда русские сильно пострадали. Отказ от колоний у любой страны на пути ее развития назревает при становлении правового общества и росте экономики, управлять из метрополии получается всё хуже и неэффективней.
Напалм
( off
)
(
07:59 09-08-2018
)
Цитата: Gauzer
Напалм, мы живем в разных регионах,у нас такого нет. у нас все хорошо, относительно. демократии не было, был рабский труд, засчет массовости дававший рост экономике, науке и т. д. Но боже меня храни от возвращения тех времен. Мне нравится свобода в ее нынешнем виде
там ещё детей по утрам ели , а плаценту по праздникам. Для того чтобы продолжался капитализм и та якобы стабильность, которая типа сейчас. Стабильность как на кладбище. Хуй с ним. Чтобы всё это продолжалось дальше, барин должен организовать твой труд так ,чтобы ты холоп оправдывал затраты на себя и приносил прибыль. Ты просто станок или компьютер. В современных условиях ты компьютер в родоплеменной экономике. Собирателям корнеплодов и охотникам на мамонтов не нужен компьютер. Ты лишний в этой экономике. Как и остальные миллионов 130 народу. И тебе подписали приговор вариант только самому организовываться , но этим никто не станет заниматься, потому что даже такие как ты нихуя не понимают , что происходит. А кто понимает свалили уже.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]