Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 19:29 08-08-2018 )
Побоялся что спиздят

Vigyr ( off )
( 19:31 08-08-2018 )
Доооолго ехать буду

Vigyr ( off )
( 19:32 08-08-2018 )
Ёбаные синяки,вонизма

Vigyr ( off )
( 19:33 08-08-2018 )
Освежить их дэзиком что ли

Александра87 ( off )
( 19:50 08-08-2018 )
Цитата: Напалм
DragReport, распад, голод. Когда образуются советы, всё наладится. Ещё долго. Ебаные гейропейцы посылают гуманитарку через Беларусь для поддержания ситуации. Видимо не хотят миллионов 50 ебанутых мигрантов с РФ, проще закидывать излишки жратвы нам
чет сирийцев плохо прикормили в свое время

Александра87 ( off )
( 19:51 08-08-2018 )
Цитата: Vigyr
Освежить их дэзиком что ли
освежи ага ,crazy,

Vigyr ( off )
( 19:55 08-08-2018 )
Цитата: Александра87
освежи ага ,crazy,
они вышли,вспомнили что им кто то там пузырь должен

Gauzer ( off )
( 20:01 08-08-2018 )
Цитата: Напалм
DragReport, распад, голод. Когда образуются советы, всё наладится. Ещё долго. Ебаные гейропейцы посылают гуманитарку через Беларусь для поддержания ситуации. Видимо не хотят миллионов 50 ебанутых мигрантов с РФ, проще закидывать излишки жратвы нам
чем тебе не нравится жизнь в РФ? у нас всё вполне хорошо, уж всяко получше Советов

Gauzer ( off )
( 20:05 08-08-2018 )
Цитата: Александра87
чет сирийцев плохо прикормили в свое время
сирийцы очень сильно размножались, это надо было остановить любым способом. Лучше война в Сирии и убийства сирийцев, чем захватнические войны сирийцев за пределами своей страны

Грейнджер ( off )
( 20:17 08-08-2018 )
Представители этого Знака Зодиака всегда и все говорят в лицо. Многие из нас могут позавидовать такой прямолинейности, но на самом деле иногда именно из-за этого качества окружающие считают Овнов грубыми и бестактными. Несмотря на то, что очень часто Овны говорят людям чрезмерно обидные слова, все же они делают это не специально. Честность — позитивное качество этого Знака. Но порой из-за него Овен может оказаться в неловкой ситуации. Если вы хотите производить на людей приятное впечатление, постарайтесь смягчить свое отношение к ним. Иногда молчание может спасти вас от негатива со стороны других.

Господи, какой же бред ,len8, Я наоборот терпеть не могу таких людей и считаю их бестактными, а сама лично буду увиливать от вопроса до последнего, чтоб не испортить отношения и никого не обидеть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc