Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
много факторов. Селекцией заниматься в любой стране нужно. В России просто всё гипертрофированно из за тотальной нехватки всего
[цит] Александра87
( off
)
(
18:58 08-08-2018
)
Цитата: Напалм
семенной фонд из за границы. Весь. Где у нас хотя бы технологией средних веков (селекцией) занимаются? Нигде. Всё из за границы
где занимались, там уже практически прикрыли. У нас в городе были лаборатории. По растениеводству правда. Сейчас даже не знаю, что там в селекции делают, если ещё не расформировали до конца институт
[цит] Александра87
( off
)
(
18:59 08-08-2018
)
Цитата: Напалм
становятся меньше, хуже, дохнут, меньше молока и дальше по списку
та это не потому что в России.
[цит] Напалм
( off
)
(
19:01 08-08-2018
)
Александра87, да нет ничего. Те у кого деньги никогда не будут вкладываться в развитие , именно поэтому у них и есть эти деньги, что они шарят [цит] DragReport
( off
)
(
19:05 08-08-2018
)
Напалм, каков должен быть итоговый результат такого тотального развала и деградации в России? Разделение РФ на независимые государства?
[цит] Александра87
( off
)
(
19:07 08-08-2018
)
норм в начале с шуточки зашёл. На эритроцитах максимально прочувствовала отторжение от алкоголя, а алкаши из городка дополнили брезгливость
[цит]
[ред.
Александра87
08-08-2018 в 19:08] Напалм
( off
)
(
19:11 08-08-2018
)
DragReport, распад, голод. Когда образуются советы, всё наладится. Ещё долго. Ебаные гейропейцы посылают гуманитарку через Беларусь для поддержания ситуации. Видимо не хотят миллионов 50 ебанутых мигрантов с РФ, проще закидывать излишки жратвы нам
[цит] Vigyr
( off
)
(
19:19 08-08-2018
)
Таких не берут в космонавты
[цит] Vigyr
( off
)
(
19:29 08-08-2018
)
Удивили зелёнкой,зря закосили,она бы достояла до морозов первых и ух
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]