Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:49 08-08-2018 )
Грейнджер, ну они же так же умеют врать, стеснятся, злится и тд, базовое все в норме, почему бы и не наебывать при случае, при этом у них больше шансов наебать ибо все думают что они же отсталые, куда им

Александра87 ( off )
( 18:49 08-08-2018 )
Цитата: Напалм
да туфта это всё. Все свиньи, коровы и прочее вырождаются в России. Ты же не запрещаешь Россию ,bender2,
в смысле вырождаются? ,хм,

DragReport ( off )
( 18:50 08-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
у меня был оффер и были деньги
,notbad, ну так то конечно, чего не ехать. Просто видел недавно ролик про одного чела, так он зацепером, на вагонах грузовых поездов добрался до Китая, и там умудрился еще какое то время пожить, просто ходил по кафешкам, просил поесть, ночевал в палатке. Весьма интересно, конечно, хотя в этом еьанутости все ж больше, чем романтики.

Грейнджер ( off )
( 18:51 08-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, ну они же так же умеют врать, стеснятся, злится и тд, базовое все в норме, почему бы и не наебывать при случае, при этом у них больше шансов наебать ибо все думают что они же отсталые, куда им
я не отрицаю их эмоции, я тебе показала их уровень манипулирования окружающими)) этот мальчик, к слову, не понимает даже слов. Ни одного. Он не различает человеческую речь

Напалм ( off )
( 18:51 08-08-2018 )
Цитата: Александра87
семенной фонд из за границы. Весь. Где у нас хотя бы технологией средних веков (селекцией) занимаются? Нигде. Всё из за границы ,bender2,

DragReport ( off )
( 18:52 08-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
читал, что умение врать появляется с осознанием собственного «Я». То есть, по сути, это неотьемлемое качество человека

Грейнджер ( off )
Цитата: DragReport
,notbad, ну так то конечно, чего не ехать. Просто видел недавно ролик про одного чела, так он зацепером, на вагонах грузовых поездов добрался до Китая, и там умудрился еще какое то время пожить, просто ходил по кафешкам, просил поесть, ночевал в палатке. Весьма интересно, конечно, хотя в этом еьанутости все ж больше, чем романтики.
да ну нах, это дичь. Я так в Москву приехала. Шучу. Почти. Лол

Напалм ( off )
Цитата: Александра87
становятся меньше, хуже, дохнут, меньше молока и дальше по списку

DragReport ( off )
( 18:53 08-08-2018 )
Цитата: Напалм
становятся меньше, хуже, дохнут, меньше молока и дальше по списку
потому что в России?

Грейнджер ( off )
( 18:55 08-08-2018 )
https://www.youtube.com/watch?v=Uj5eb8IYs2U

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc