Я как поняла это, так разозлилась, вместо трёх минут, мурыжила его десять, заставляла все за мной повторять, а эту херню пресекала, у меня уже у самой челюсть болела от всей движений. Говорю давай работай, быстро! Мышцы надо развивать! Аж в сердцах не выдержала, сказала ему: ага, конечно, резко тебя замучала отрыжка, а как игрался, так не было ее! Хотя так не надо им говорить , лучше молчать. А он понял, что я поняла, и как давай орать, возмущаться
но меня просто ПОРАЗИЛА его изобразительность! Это ж надо! Это блять новые уровни манипулирования - имитация отрыжки, охуеть. У меня до этого только одна девочка начинала резко изображать насморк(специально выдыхала резко все сопли из носа, чтоб я от нее отстала). Ну и кто теперь скажет, что у них задержка развития? Да они еще всех взрослых и умных десять раз наебут
Вот и та баба с крысами в дурке лечится
так что мое незнание китайского было бы проблемой учеников, а не меня. Уафафаф. А вообще нет, не останавливало ни капли. В языковой среде осваиваешься за год-два, плюс там много русских вывесок, корявых, но все же, и русских, и англоязычных людей