Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:41 08-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
разноцветные помидоры, квадратные арбузы и венерины мухоловки?
и это тоже ,biggrin,

Грейнджер ( off )
( 18:42 08-08-2018 )
поняла что жизнь потом не вернуть вспять, а вдруг я не вывезу таких перемен
бля, я сегодня так взбесилась на работе, у меня один мальчик придумал новую форму избегания. Я с ним занимаюсь и как логопед ещё, и показываю е у артикуляцию(постучать зубами, фыркнуть как лошадка, открыть рот, показать язык, сделать поцелуй и т.д.), а он должен за мной повторять. Так эта ленивая жопа несколько занятий назад начала во время этого упражнения резко и часто вдруг страдать отрыжкой. И сегодня я поняла, что он ее сука имитирует блять! У него нет, ни изжоги, нихуя, он делает вид, чтоб не повторять за мной!!!! ,ангры, Я как поняла это, так разозлилась, вместо трёх минут, мурыжила его десять, заставляла все за мной повторять, а эту херню пресекала, у меня уже у самой челюсть болела от всей движений. Говорю давай работай, быстро! Мышцы надо развивать! Аж в сердцах не выдержала, сказала ему: ага, конечно, резко тебя замучала отрыжка, а как игрался, так не было ее! Хотя так не надо им говорить , лучше молчать. А он понял, что я поняла, и как давай орать, возмущаться ,rzhu, но меня просто ПОРАЗИЛА его изобразительность! Это ж надо! Это блять новые уровни манипулирования - имитация отрыжки, охуеть. У меня до этого только одна девочка начинала резко изображать насморк(специально выдыхала резко все сопли из носа, чтоб я от нее отстала). Ну и кто теперь скажет, что у них задержка развития? Да они еще всех взрослых и умных десять раз наебут
[ред. Грейнджер 08-08-2018 в 18:45]

Напалм ( off )
( 18:43 08-08-2018 )
Цитата: Александра87
поубивали в подъздах да на набережных, убийц не нашли ,bender2, Вот и та баба с крысами в дурке лечится
она в принципе ебанутая. Я смотрел её "работы"

Александра87 ( off )
( 18:44 08-08-2018 )
Цитата: Напалм
она в принципе ебанутая. Я смотрел её "работы"
и никто не повторял типа это же с мышами?

Грейнджер ( off )
Цитата: DragReport
тебя не останавливало незнание языка? Или ты полагалась на свой английский?
я собиралась работать учителем английского ,mutko, так что мое незнание китайского было бы проблемой учеников, а не меня. Уафафаф. А вообще нет, не останавливало ни капли. В языковой среде осваиваешься за год-два, плюс там много русских вывесок, корявых, но все же, и русских, и англоязычных людей

Напалм ( off )
боюсь ислам не примет меня ,gubkabob,
может там чё полезное дают, чё сразу отказываться ,холмс,

DragReport ( off )
( 18:46 08-08-2018 )
Грейнджер, и что, у тебя был уже оффер на руках, или ты намеревалась искать работу уже в китае? А откуда брать денег студентке на первое время? Или это все на шару было?

Напалм ( off )
( 18:47 08-08-2018 )
Цитата: Александра87
и никто не повторял типа это же с мышами?
да туфта это всё. Все свиньи, коровы и прочее вырождаются в России. Ты же не запрещаешь Россию ,bender2,

Грейнджер ( off )
( 18:47 08-08-2018 )
Цитата: DragReport
Грейнджер, и что, у тебя был уже оффер на руках, или ты намеревалась искать работу уже в китае? А откуда брать денег студентке на первое время? Или это все на шару было?
у меня был оффер и были деньги

Александра87 ( off )
( 18:48 08-08-2018 )
Я прост сегодня включила сериал бумажный дом. И там упомянули московский театр. Погуглила те события и потом тех, кто в этом участвовал. Половина из них мертвы оказались

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc