Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:37 08-08-2018
)
Приходила бы с работы и ложилась спать в шкаф, утром наряжалась в простынь и уходила на работу Выхухаль
( off
)
(
18:38 08-08-2018
)
Александра87, я по Али кучу всяких семян заказал, а посадить и ухаживать времени нет стройка..
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
да не, просто перестала заставлять, повзрослела в отношениях. Если человек не хочет, зачем его насиловать. А если хочет, то зачем отбирать. Я ему сама могу спокойно купить еду в маке, если знаю, что он голодный, и хочет вкусного, хоть как бы я там хреново к ней не относилась, и такое всякое. Не вижу смысла ломать человека. Это мой организм,а это его. Как ему удобно, так пусть и будет
вот и с сосисками та же хуйня
Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Александра87
а ты знаешь, что те известные личности, с кем переговаривались террористы во время нордоста, мертвы?
объелись ГМО? DragReport
( off
)
(
18:39 08-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
жить и работать. Мне тогда надоела моя жизнь и я решила сменить обстановку. Чувствовала, что не развиваюсь никак
тебя не останавливало незнание языка? Или ты полагалась на свой английский?
Александра87
( off
)
(
18:39 08-08-2018
)
Цитата: Выхухаль
чё надо чтобы слизняки передохли может ГМО укроп посадить
не знаю, у меня их нет ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:40 08-08-2018
)
Цитата: Выхухаль
Александра87, я по Али кучу всяких семян заказал, а посадить и ухаживать времени нет стройка..
разноцветные помидоры, квадратные арбузы и венерины мухоловки?
Выхухаль
( off
)
(
18:40 08-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Приходила бы с работы и ложилась спать в шкаф, утром наряжалась в простынь и уходила на работу
ты хочешь принять ислам Александра87
( off
)
(
18:41 08-08-2018
)
Цитата: Напалм
объелись ГМО?
поубивали в подъздах да на набережных, убийц не нашли Вот и та баба с крысами в дурке лечится
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:41 08-08-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]