Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:32 08-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну да, я по началу вела себя как мамка. Щас уже не делаю так, это ужасно ,mutko, типа: чё не хочешь жрать? Пфф ну и не жри, я на тренировку, пока
девочка повозмущалась и цветочки на окошке, мальчик повозмущался и жрать нечего ,gubkabob,

Напалм ( off )
( 18:33 08-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
это следущий , но не мой ,fry, обычная капуста и ГМО капуста строят разные молекулы.. и почему капуста ГМО со встроенными генами карася вредная для моли должна быть не вредна для человека
ты в курсе что баба которая ставила эксперименты с крысами "отдыхает в дурке" ? И вы верите сидящим в психушке больше чем целым созвездием институтов с самым современным оборудованием. Я бы вообще этих умников сжигал и питался рожью и перловкой ,bender,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:34 08-08-2018 )
ебать бред
ну да, мне эти деньги не лишние, 1500-2000

Выхухаль ( off )
бля, читаю как про своего мужа (( лол. Тоже ползлала у него в ногах умоляла, Витенька, ну пожалуйста, ну дай я тебе с собой хоть сэндвичи сделаю(я б туда конечно написала помимо сыра и ветчины кучу овощей, и закрыла бы глаза на тосты и майонез), два раза всего разрешил, тоже говорит, что зашквар((( сошлись только на том, что я ему йогурты с собой пихаю, раньше даже обманом ему в сумку еду подсыпала, протеиновые батончики в основном ,rzhu, потом он стал каждый вечер за мной следить, чтоб я ничего не пихала ему втихаря, и выкладывал их перед работой ,црыинг,
едрать, у его интенсивный режим и твой могут не совпадать ,fry,

Александра87 ( off )
Цитата: Александра87
гмо пшеница или кукуруза вредна тем, что может опыляться с обычной кукурузой, что может привести к экологической проблеме, когда сдохнут все гусенницы изза того, что нет их пищи, а вслед за ними вся остальная пищевая цепочка. Я по бибиси смотрела программу, у них там давно юзают такое в сельском хозяйстве
у нас такое нельзя делать тупо изза того, что одна тупая жирная фермерша решит, что можно пренебрегать всеми правилами. Гмо это ж не только селекция и отбор

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
девочка повозмущалась и цветочки на окошке, мальчик повозмущался и жрать нечего ,gubkabob,
да не, просто перестала заставлять, повзрослела в отношениях. Если человек не хочет, зачем его насиловать. А если хочет, то зачем отбирать. Я ему сама могу спокойно купить еду в маке, если знаю, что он голодный, и хочет вкусного, хоть как бы я там хреново к ней не относилась, и такое всякое. Не вижу смысла ломать человека. Это мой организм,а это его. Как ему удобно, так пусть и будет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:35 08-08-2018 )
вовремя остановилась
поняла что жизнь потом не вернуть вспять, а вдруг я не вывезу таких перемен

Напалм ( off )
( 18:35 08-08-2018 )
гмо пшеница или кукуруза вредна тем, что может опыляться с обычной кукурузой, что может привести к экологической проблеме, когда сдохнут все гусенницы изза того, что нет их пищи, а вслед за ними вся остальная пищевая цепочка. Я по бибиси смотрела программу, у них там давно юзают такое в сельском хозяйстве
на хуй развитие и будущее. Вперед в инквизицию! Сжигать этих тварей с мозгами ,bender,

Выхухаль ( off )
( 18:36 08-08-2018 )
чё надо чтобы слизняки передохли ,angry, может ГМО укроп посадить

Александра87 ( off )
( 18:36 08-08-2018 )
Цитата: Напалм
ты в курсе что баба которая ставила эксперименты с крысами "отдыхает в дурке" ? И вы верите сидящим в психушке больше чем целым созвездием институтов с самым современным оборудованием. Я бы вообще этих умников сжигал и питался рожью и перловкой ,bender,
а ты знаешь, что те известные личности, с кем переговаривались террористы во время нордоста, мертвы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc