Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 18:21 08-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
а хули ты хочешь, китайцы же помешанные на экономии. Это ты ещё не заметил, что черный перец на самом деле был куриным говном
,фуцктхат,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:22 08-08-2018 )
,лол,
Так а что ей не нравится? Вся вся еда что ли? А с собой она не хочет брать то, что вкусное? Что-то же она любит
там ей все невкусно, с собой брать зашквар ты что не знала, ей там нравится покупной омлет и пирог манник, они на квадраты нарезаны и правда вкусные, я пробовала, но это не отменяет того факта что мы платим за питание плюс деньги давать

DragReport ( off )
Китаянам, росийцам, германчанам

Александра87 ( off )
Цитата: Выхухаль
че ,fry, если они едят то работают как негры
негры хуево работают без рабства

Грейнджер ( off )
( 18:23 08-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
там ей все невкусно, с собой брать зашквар ты что не знала, ей там нравится покупной омлет и пирог манник, они на квадраты нарезаны и правда вкусные, я пробовала, но это не отменяет того факта что мы платим за питание плюс деньги давать
а можно не платить? Она ж все равно не ест

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:23 08-08-2018 )
В итоге уехала в Москву и один хуй работаю с детьми ,len6,
прочитала с дерьмом ,facepalm, что с меня взять, я гамлетку с гаузером путаю

DragReport ( off )
( 18:24 08-08-2018 )
Грейнджер, ты как турист в Китай хотела, или работать?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:24 08-08-2018 )
Грейнджер, и можно задаться вопросом, так какого хуя ты не готовишь ей омлеты и манники блять???

А что я в школе есть буду тогда?

Получите распишитесь ,мутко, ахаха

Грейнджер ( off )
( 18:26 08-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бля, читаю как про своего мужа (( лол. Тоже ползлала у него в ногах умоляла, Витенька, ну пожалуйста, ну дай я тебе с собой хоть сэндвичи сделаю(я б туда конечно написала помимо сыра и ветчины кучу овощей, и закрыла бы глаза на тосты и майонез), два раза всего разрешил, тоже говорит, что зашквар((( сошлись только на том, что я ему йогурты с собой пихаю, раньше даже обманом ему в сумку еду подсыпала, протеиновые батончики в основном ,rzhu, потом он стал каждый вечер за мной следить, чтоб я ничего не пихала ему втихаря, и выкладывал их перед работой ,црыинг,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:26 08-08-2018 )
а можно не платить? Она ж все равно не ест
если проблемы со здоровьем то не плати, но у нас их нет, поэтому обязаловка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc