Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:59 08-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и у нас нет проблем, пока, но не всем так везет как твоей сестре и я боюсь, но нихуя сделать не могу, муж тем более, ему вобще лишь бы дитятко улыбалось, и ссоры из-за этой хуйни, хотя Лера ненавидит когда мы спорим и иногда даже на пользу это, говорит давайте я съем борщ а вы не ссортесь из-за меня лол
ты можешь каждый раз наливая борщ, начинать орать на муж типа А ПОМНИШЬ КАК ТЫ ЗАБЫЛ ПРО ТУ ГОДОВЩИНУ, дико и злобно выпучивая глаза. Шучу конечно

Выхухаль ( off )
( 18:00 08-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Тем более, если она девочка, девочкам ещё хуже в нашем мире жить с избыточным весом. Потому что каждая падаль будет ей рассказывать, что ее долг быть красивой, а она уродина жирная
все верно. Кроме красоты разве что то умеют? ,naughty,

Выхухаль ( off )
( 18:00 08-08-2018 )
Цитата: 3ло
Китайцы вон худые. Жрут говно всякое с пряностями
они сидят в офисах?

DragReport ( off )
( 18:01 08-08-2018 )
Китайцы вон худые. Жрут говно всякое с пряностями
генотип такой. Они там сотнями лет рисовые лепехи одни ели. Нормально питаться они стали менее 50 лет тому назад

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
так у нее явно не в порядке со здоровьем, если все время хочет жрать,Оле. Значит хуево обследовали. Юля, со мной в детстве было такое же. Правда я не много ела, а просто с нихуя начала набирать. И меня водили по врачам и все было нормально типа. По анализам. А на самом деле просто врачи пиздоглазые были. И ничего со мной не случилось, кроме сотни ночей когда я рыдала и ненавидела себя взрослой и ребенком, кроме того что в 18 лет мне пришлось начинать худеть с весом в 95 килограмм, кроме обвисшей кожи за эти года, из-за которой я перенесла две пластических операции. А так очень даже здорова. Это проблема. И маме той надо из под земли достать хороших докторов, а всех людей с их осуждением слать с порога НА ХУЙ
сейчас уже да, я говорю о том времени когда мама волновалась и было только начало, а сейчас конечно, даже врачам уже видно хули

3ло ( off )
,rzhu,
хули смешного вчера ел горловые ткани курицы с чили, и когти курицы. Это в барах подают, я вахуе

DragReport ( off )
( 18:02 08-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
они сидят в офисах?
,facepalm,

Выхухаль ( off )
( 18:02 08-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и у нас нет проблем, пока, но не всем так везет как твоей сестре и я боюсь, но нихуя сделать не могу, муж тем более, ему вобще лишь бы дитятко улыбалось, и ссоры из-за этой хуйни, хотя Лера ненавидит когда мы спорим и иногда даже на пользу это, говорит давайте я съем борщ а вы не ссортесь из-за меня лол
я его понимаю ,on_wait, ..но он не прав

Грейнджер ( off )
( 18:03 08-08-2018 )
хули смешного вчера ел горловые ткани курицы с чили, и когти курицы. Это в барах подают, я вахуе
а хули ты хочешь, китайцы же помешанные на экономии. Это ты ещё не заметил, что черный перец на самом деле был куриным говном

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:03 08-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
бля ну пока дитё малое организм справляется, а что потом? Тысяча болезней из за ожирения. И главное не снимается псилохологический вопрос: дитё воспитано так есть и это не исправить
ВОСПИТАНО БЛЯТЬ, вот о чем я тебе маша и говорила

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc