Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
17:52 08-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да и я ни кого не упрекала, просто понимаю некоторых родителей вот и все, представила что я стою с ребенком с корзиной в которой молоко, хлопья, манго и сосиски, и кто-нибудь стоит и думает ебать мамаша, а где здоровая еда, бедное дите что ж ему так неповезло то
ну я постоянно стою с таким в супермаркете, и другие идут и думают: ебать жена криворукая, нихуя готовить не умеет. А я виновата, что Витя больше ничего не жрет?!! ты думаешь я тебя не понимаю! Да я каждый день на этой войне "ну давай я тебе суп сварю пожалуйста"
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
окей окей. Говоря на массу я имела в виду по шесть раз в день, первое,второе и ДЕСЕРТ С КАМПОТИКОМ С САХАРКОМ. Это мои рассуждения, я все понимаю, дети любят вкусное. Просто я своим скорее скажу типа: окей, хочешь мороженое, на, ешь. И все. Не буду его пихать перед этим супом, потом кашей с мясом, а потом только разрешу мороженое, которое он съест уже просто из жадности, а обхитрю. Хай ест сладкое, потом у него сахар в крови упадет, через час снова будет голодный. И тогда уже пообедает нормально. Не буду приучать обжираться. Ну и у меня всегда вопрос к родителям,(не к тебе, твою ситуацию я поняла) у которых дети после еды требуют конфет, чем вы их кормите, что они не наелись. Может вы дали мало белка или медленных углеводов? Подумайте. А если всего этого достаточно, значит ребенок уже просто по привычке ест сладкое. Это тоже надо регулировать. Чтоб потом не ходили как ко мне дети - с гнилыми пеньками вместо зубов, изжогой и ожирением..
ну вот тебе пример, у моих родственников 4лет дите похоже на суммоиста и жрет все подряд, даже мне кажется у собаки еду пиздит, и с ней все нормально в плане здоровья не считая ожирения, тоесть не было никаких предпосылок и к врачам водили когда еще не была такой жирной, но мама ее постоянно выслушивает как можно так запустить дитя а дите все время хочет жрать, и мне ее жалко, ибо она же виновата, ей же выслушивать
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
ГМО и не было никогда вредным. Вредно подыхать с голода и слушать долбаебов не знающих что такое ГМО
вопрос спорный. Нельзя смешивать когда не знаешь как это работает и к чему приведет
Выхухаль
( off
)
(
17:54 08-08-2018
)
Напалм, вон создали бациллу которая должна была есть нефть, а она на подкожный жир перенастроилась хана всем скоро будет
Грейнджер
( off
)
(
17:55 08-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну вот тебе пример, у моих родственников 4лет дите похоже на суммоиста и жрет все подряд, даже мне кажется у собаки еду пиздит, и с ней все нормально в плане здоровья не считая ожирения, тоесть не было никаких предпосылок и к врачам водили когда еще не была такой жирной, но мама ее постоянно выслушивает как можно так запустить дитя а дите все время хочет жрать, и мне ее жалко, ибо она же виновата, ей же выслушивать
так у нее явно не в порядке со здоровьем, если все время хочет жрать,Оле. Значит хуево обследовали. Юля, со мной в детстве было такое же. Правда я не много ела, а просто с нихуя начала набирать. И меня водили по врачам и все было нормально типа. По анализам. А на самом деле просто врачи пиздоглазые были. И ничего со мной не случилось, кроме сотни ночей когда я рыдала и ненавидела себя взрослой и ребенком, кроме того что в 18 лет мне пришлось начинать худеть с весом в 95 килограмм, кроме обвисшей кожи за эти года, из-за которой я перенесла две пластических операции. А так очень даже здорова. Это проблема. И маме той надо из под земли достать хороших докторов, а всех людей с их осуждением слать с порога НА ХУЙ
Грейнджер
( off
)
(
17:57 08-08-2018
)
Тем более, если она девочка, девочкам ещё хуже в нашем мире жить с избыточным весом. Потому что каждая падаль будет ей рассказывать, что ее долг быть красивой, а она уродина жирная
[ред.
Грейнджер
08-08-2018 в 17:58] 3ло
( off
)
(
17:58 08-08-2018
)
Китайцы вон худые. Жрут говно всякое с пряностями
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
И кстати, ничего с ней не стало, ни гастрита, нихуя. Слава богу. Правда, всегда недовес был по возрасту
и у нас нет проблем, пока, но не всем так везет как твоей сестре и я боюсь, но нихуя сделать не могу, муж тем более, ему вобще лишь бы дитятко улыбалось, и ссоры из-за этой хуйни, хотя Лера ненавидит когда мы спорим и иногда даже на пользу это, говорит давайте я съем борщ а вы не ссортесь из-за меня лол
Грейнджер
( off
)
(
)
бля ну пока дитё малое организм справляется, а что потом? Тысяча болезней из за ожирения. И главное не снимается псилохологический вопрос: дитё воспитано так есть и это не исправить
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]